プラスキレイ / プラスナノHQ 口コミ

アットコスメ > プラスキレイ > プラスナノHQ > 口コミ一覧 > **あっぷるりんぐ**さんの口コミ

2017/11/26 21:45:45

子供の頃からのソバカスをずっと気にしていました。化粧をするようになってからいろんなホワイトニングを試しましたが初めて確実な効果を感じました。

ちまたに溢れているものはすでにできてしまったシミやソバカスには効果はほとんど感じられませんでした。
お肌自体の透明感はアップしても一番何とかしてほしいものは変わりなく…ホワイトニングとはそう言うものかと諦めていましたがこちらは違います。
夜だけ気になるシミやソバカスに塗っていました。使っているときは赤くなりお肌にあまり良いとは言えない状態でしたが、昼間はファンデを塗ってしまえば赤みは気になりません
そのうちに確実に薄くなっていきました。
とは言え一年くらいは掛かりましたが。
気になっていたシミが薄くなったお陰でファンデーションも薄付きで良くなりました。

数年離れていましたが、元々シミ体質なので永久にシミが消えるわけではなく、紫外線の弱い季節になってきたのでまたお世話になるかもしれません。
私は化粧品かぶれはあまり気にならないので使い続けられましたが、お肌の弱い方には注意が必要かもしれません。

**あっぷるりんぐ**さんのクチコミをもっとみる

964856さん 964856さん 4月から2ヵ月は塗ったり塗らなかったり、6月からは毎日朝晩塗り…続きを読む
どろだるまさん どろだるまさん 数年前目の下にシミができ、人にも指摘されるくらい黒くなったの…続きを読む
Heaさん Heaさん ほほに小指の爪くらいの大きさのシミを2年前に作ってしまいまし…続きを読む

プラスキレイについて

プラスナノHQページの先頭へ