Blanc Blanc(ブラン ブラン) / brilliant essence 口コミ

アットコスメ > Blanc Blanc(ブラン ブラン) > brilliant essence > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/23 13:17:01

まずは商品の特徴から。

美白成分】
美白効果の高い、α-アルブチンを11%も配合!
・私が化粧水で使用している高浸透型ビタミンC誘導体APPSも配合。
ダブル美白成分が、シミ・ソバカスの生成を抑制。キメを整えながら、明るく、弾力のあるお肌に導いてくれます♪

【使用感】
・浸透がよく、お肌の奥にグングン入っていくような感覚がありました。
・使用後のお肌はべとつくこともなく、夏でも快適に使用することができました。
・ただ、よく商品を混ぜて使用しなければならず、それを時々忘れてしまいました^_^;
・容器の形状はガラスでスポイト式。でも、とろみのあまりないテクスチャーなのでスポイトでも適量を取りだしやすいと感じました。

【効果】
・使用開始後数日で早くも効果を実感!私が感じた効果は、肌が白くなり、透明感が増したということと、肌にハリが出たというもの。
・使用を開始して20日近く経過した現在のお肌の状態はというと、頬にあったニキビ跡が目立たなくなってきたのと、毛穴が小さくなったというもの。
これは嬉しい!!!

【その他】
・使用を継続していくことでニキビ跡をすべて消せるのではという期待が持てました。
美白ケアだけでなく、エイジングケアもできるため、初期エイジングにお悩みの方はこちら1本でケアできるのではないかと感じました。

ブランブランの商品を使用するのは2度目。
以前美白クリームをモニターさせていただき、驚くほど白さを実感できたという経験がありました。
今回のモニター募集に際し、208名という多数の応募者の中からご縁があってモニターさせていただくことになりました。
ありがとうございました☆

お値段は30ミリリットルで12800円。100ミリリットルで26800円。
ちょっとお高く感じられるかもしれません。
でも、それに5ミリリットルのミニボトルが1本付いてきます。
さらに医師がスキンケアについて情報発信している「スキンケア大学」でも推奨されている商品だということを考えると納得のお値段です。

多くの方にぜひ1度お試しいただきたい商品です。

• 090 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

Blanc Blanc(ブラン ブラン)について

brilliant essenceページの先頭へ