NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース > 口コミ一覧 > ぼこさんの口コミ

ぼこさん
ぼこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/4 02:14:53

プレストの方をを持っていて、あまりに好き過ぎるので予備をと思い、楽○で期間限定で3900円の時に購入しました。
プレストを買おうと思っていましたが、どうせならルースも試して見たかったので、こちらにしました。

初めから穴4個分だけ、シールを剥がして使っています。

プレストは固いので、パフをゴリゴリ押し付けて使っている分、減りが早い気がしますがこちらはごく少量だけ使用出来るのでコスパがいいように思います。

仕上がりの差は全く同じかと、言えばなんとなく違います。
どちらもパフに取っておさえるように付けてからブラシでクルクルと磨く感じで使用。
上手く表現が出来ませんが、どちらも粉っぽくなるようなことはありません。

時間が経った後は皮脂とうまい具合に馴染んでくれて、どちらも化粧直しいらずです。

どちらを買うか迷われる方もいらっしゃると思いますが、個人的にはプレストの方が好きです。

コスパ重視ならルースがおすすめです。

追記
パフは無印のがピッタリとありましたが近くにないのでマツキヨにあったロージーローザの二個入りパフ(¥350)がピッタリでした。
写真上げておきます。

• 2014-04-04 02:14:17 by ぼこさん

ぼこさんのクチコミをもっとみる

rougekarenさん rougekarenさん 過去2回ほどプレストの方は購入したことがありますが、私はこち…続きを読む
mizukiyukiさん mizukiyukiさん もう何個リピートしたことか(笑) 粒子の細かいパウダーです。さ…続きを読む
*英里*さん *英里*さん インナードライで皮脂浮きしやすい肌なので、いわゆるベージュ系…続きを読む
sariariさん sariariさん もともとプレストの方を使っていましたが、いまいち好みの感じに…続きを読む
myrosさん myrosさん プレストのみをずっとリピートして使っていましたが、家置き用に…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルースページの先頭へ