NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > 酒饅頭さんの口コミ

酒饅頭さん
酒饅頭さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 20:02:39

ミニをゲットしました。
どんなもんだろうか?と興味で買いました。

目回りを避けておでこの真ん中、鼻筋、小鼻の周り、顎まわりなど
油っぽそうなところをコシのあるブラシでたっぷりめにのせてマスクをして出勤しました。
皆が言っている、ツヤというのはあんまり感じられなかったですかねぇ。
Macのライトスカペードをハイライトで塗っているせいかもしれません。

お昼にマスク取りましたが、塗ったところがテカッテないんです。

夏場はどうなるか分かりませんが、結構良い商品だなと思いました。
ルースパウダーしか使ったことなかったので、お化粧直しも簡単でよかったです。
しかしミニはとってもちっちゃいです。

追記です:私のクチコミ商品は全て実店舗と@cosmeショッピングで購入しました。@cosmeショッピング(ショップ)は安心ですね。

• 2023-01-29 18:47:33 by 酒饅頭さん

酒饅頭さんのクチコミをもっとみる

Tomerさん Tomerさん あまりにも口コミが良いので、実際使ってみたくてミニを購入しま…続きを読む
KIMI14さん KIMI14さん 硬めにプレストされているのでブラシで何度か削ってから使用しま…続きを読む
かれぱんらぶさん かれぱんらぶさん パフよりブラシの方が均等に顔にのせやすく、つきすぎないからお…続きを読む
dior7930さん dior7930さん ミニサイズがあるのを知って まず試しで購入してみました。 白…続きを読む
のんちゃん85さん のんちゃん85さん 人気のライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N …続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ