ジルスチュアート / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > なちロリさんの口コミ

なちロリさん
なちロリさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/19 00:08:02

02と03を購入しました。
現在茶色よりの黒髪なので03を使用、いずれ茶髪に戻すので02も購入しました。
03はグレーっぽい緑みのブラウンで黒髪の方でも使えると思います。

発色は弱め、ふんわりとした眉を書くのに適しています。

箱の裏に使用方法が書いてあり、太い筆で一番左のカラーを眉頭に、それに重ねるように真ん中のカラーを眉山まで、細い筆で右のカラーを眉尻まで、という使い方が推奨されています。
アイブロウパウダー初心者なのでうまく使いこなせるか心配でしたが、この書き方で描いたらきれいに眉が描けたので良かったです。
さらに、真ん中のカラーで書いてから眉頭を左のカラーでぼかすとふんわりとした仕上がりになります。

モチは意外に良いです。普段前髪で眉を隠しがちなのも関係していると思いますが、朝描いて夕方まで残っていました。
これから暑くなって汗をかくようになるとどうなるか心配ですが、現時点ではモチにも満足しています。

パッケージはアイブロウにしては大きいかな、と思いますがジルらしいかわいさがあって好きです。鏡が傷付くのが怖くていまだに保護シールをはがせません。笑

現在キャンペーン中で、アイブロウパウダーを含む5250円以上お買い上げの方に眉カットはさみがいただけます。
普段前髪で見えないし形も普通なのでいいかな、と思っていましたがこれを機会にお手入れできて良かったです。

• 2013-02-18 23:37:35 by なちロリさん

なちロリさんのクチコミをもっとみる

ラブリー★メグさん ラブリー★メグさん デザインが可愛くて持ちがいいです! 微妙なグラデーションも思…続きを読む
こぴへあさん こぴへあさん 02をマルイのセールのときに10%オフで購入しました♪ 思って…続きを読む
梨葡さん 梨葡さん 初、アイブロウパウダーです! アイブロウパウダーが欲しいなぁ…続きを読む

ジルスチュアートについて

アイブロウパウダーページの先頭へ