PHYTOLIFT(フィトリフト) / ローション 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > ローション > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/27 00:29:24

モニターで頂きました。
水分保持成分ソルビトール(トウモロコシ由来)をはじめ、リピジュア、ヒアルロン酸、水性保湿油の4つのうるおい成分を配合。
肌の上にみずみずしい水分膜を形成し、角質内部に潤いを閉じ込めます。

キメを整える整肌成分濃縮バラエキスをプラス。理想的な水分状態に導きながらコンディションを整え、潤いの持続と柔らかな感触を実現します。

サラッとしているようで少しだけとろみを感じます。まろやかなテクスチャーというのに納得。
ノバラエキスの香りがふわりとひろがり気分はリラックス

タッピングした後、手のひらで包み込み浸透させると肌はしっとりと潤います。
肌表面はツルッ♪肌内部はしっかりと潤ってくれているのが感じられます。
そして、使うごとに柔らかく変化していくようで自分の肌に触れるのがちょっと嬉しくなりました。

とても好みのテクスチャーと使用感。香りも強すぎないので使いやすいです。
シリーズで使ってみたくなりました!

• 2017-12-27 00:28:21 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 出してみると、とろみのある透明で、ほんのり薔薇が香る化粧水。…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

ローションページの先頭へ