PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > bannisterさんの口コミ

2016/1/13 17:40:07

お友達に紹介されて、半年ほどリピート中。
それまでは、オールインワンジェルを使ったこともなく、どちらかと言えば懐疑的・・・「絶対に1つで多機能を実現できるわけない!」って、正直期待もあまりしていませんでした。。。

だけとこのオールインワンジェルは、使いはじめから「これは違うっ!」

皆さんも口コミされてますが、見た目からして「これって杏仁豆腐かプリン??」って位のしっかりした固さがあるのに、手にとってみると、だんだんととろけてくる。この面白さにまずは惹かれました♪

そして付け心地。これだけ固いと浸透しづらいのかな?と思っていましたが、とろける感触はそのままに、塗るほどにだんだんとピンとしたハリ&ツヤ&しっとり感を存分に感じることができるなんて!
しかも、冬のひどい乾燥にも、プラスαで手持ちのアイテムを追加するだけで、いつもカサカサな口元も、今年は潤いKEEPすることができました♪

今までオールインワンアイテムを「手抜き」って思っていたことがちょっと恥ずかしくなるような体験を毎日味わってまーす♪♪

追記:
もうかれこれ5こ以上はリピート中!ヘビーユーザーです^^
やっぱり・・・イイ!!

bannisterさんのクチコミをもっとみる

Lizz88さん Lizz88さん ぷるぷる感がひんやり気持ちいいオールインワンジェルです♪ …続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

オールインワンジェルページの先頭へ