PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > フクタロさんの口コミ

フクタロさん
フクタロさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 08:50:32

評価を下げます。★5→★4

使い心地はいいんですけど、目のまわりの細かい小じわには効果ないような・・・
夜これだけをつけて寝ると、わたしには潤い不足です。
手持ちの化粧水を重ねるなど、工夫が必要ですね。

朝起きた時の目の周りが老けていたので(TT)

昨夜は、オルビスユーのアンコールライン(ローション・ジェル)を。べたべたしますが、
保湿はバッチリでした。

老けスピードをゆるめるためにも夜のこちらだけの使用は、ちょっとやめとこうと思いました。

以前の口コミ↓

アメーバブログで紹介されていたのがずっと気になっていたのと,もうすぐ出産で
忙しくなるのでオールインワンジェルがいいなと思っていたのと・・・で購入。

キャンペーンというか,定期購入の初回ということでジェル2個と拭きとり化粧水1本が
セットで2980円。

お肌チェック(ジェルを使う前の肌・30日使った後の肌の、チェック2回分)のためのキットやアンケートも入っています。
送付用封筒つき。

こちらのジェルはよく「ぐちゃぐちゃにしても元通り!」と
いわれていて、それは本当にその通りで,ヘラですくって肌につけている間に、もう
すくったところは戻っています。

もともと肌の状態は悪くはないのですが,こちらの口コミでも書かれているように
ジェルを塗った後にBBクリーム等をぬってもモロモロが出ない。
快適な塗り心地です。
しっとりしますがべとべとせずサラサラ。でも乾いているわけではない。
朝も夜も使っています。ずばり楽です。

季節のせいもあるのでしょうけどジェルとBBでベースメイクはOKという時短ぶり。

ちなみに,BBはちふれのBBを使っています。今日はドットフリーのCCクリームを
使いました。どちらでもOKでした。

それから、ほうれい線には「バイオイル」ほどの劇的な効果は見られません。

バイオイルもまた買うぞ!

ちなみにわたしが懸念しているのは,しつこい電話がかかってこないかということ。
スキンチェックもしましたが,それに関連して電話がかかってきたらどんなに良い商品でも
いやになります。
今のところはかかってきません。

フクタロさんのクチコミをもっとみる

宥花鈴(Yukalyn)さん 宥花鈴(Yukalyn)さん 効果の即効性があるかも? 就寝前に使用すると、翌朝のハリ艶が…続きを読む
Makichuさん Makichuさん 夜のお手入れは、オールインワンを使用しているのですが、こちら…続きを読む
たなぷん豆乳さん たなぷん豆乳さん 今の時期にはちょうどいい感じのオールインワンです。 へんに…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん サンプル使用しました。ちょっと濃いですが、伸ばしやすいし、ベ…続きを読む
夕霧〜んさん 夕霧〜んさん 他社のオールインワンを定期購入していますが、 こちら、最近と…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

オールインワンジェルページの先頭へ