PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > にゃむまるさんの口コミ

2017/2/2 01:27:48

1つで5役のオールインワンジェル。
ころんとしたかわいらしい容器です。

ふたをあけると、内ぶたがあり、スパチュラが付いています。
ぷるんぷるんとしたジェルクリームをスパチュラでとってみると

もっちりとしたジェルで、はじめは形があるのですが、
手でなじませていくと、みるみるうちにとろけていきます。

とろけて、あっという間に浸透し、すぐにハリを感じることができます。

お顔につけると、ぐんぐんと伸びていき、あっという間に浸透したのが分かります。

はじめはほんのり甘い香りがしますが、伸ばしたあと香りは感じませんでした。
べたつきはなく、とっても使いやすいジェルです。

手で温めてからケアすると、浸透力がアップするそうで、毎回手で温めてから使用しています。
特にエイジングケアしたいところ、私だとリフトアップさせたい目元、口元、ハリを感じたい額などは重ね付けをして、重点的にケアしています。

今まで、あれもこれもと何種類も使用していたスキンケアですが
このフィトリフトのみで完了!時短です!

しっとりとお肌を保湿してくれると同時に、ハリ・弾力を感じることができ、ピンと張ったお肌に自信を持つことができます。

次の日の朝にも、ハリ感が持続していて
お化粧もしやすく、口角が自然に上がる感じがします。

これ1つで贅沢な潤いとハリを実現してくれるので満足です。

• 2017-02-02 01:26:43 by にゃむまるさん
  • 2017-02-02 01:26:42 by にゃむまるさん

にゃむまるさんのクチコミをもっとみる

たぬきち・☆゚:*:゚さん たぬきち・☆゚:*:゚さん 敏感肌ですが、問題なく使えています。 冬は乾燥してカサカサだ…続きを読む
☆かゃの☆さん ☆かゃの☆さん オールインワンジェルは信用していませんでした。 1つで潤うなん…続きを読む
ゆかやん0504さん ゆかやん0504さん @コスメのプレゼント企画に当選しました。 とてもテクスチャーが…続きを読む
0010028miiさん 0010028miiさん お試しモニターでサンプル使用しています。手に取るととろ〜りし…続きを読む
もふりえさん もふりえさん 復元力の高い特殊素材ハリネットポリマー配合の形状記憶ゲルで、…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

オールインワンジェルページの先頭へ