PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > nano.*・゚さんの口コミ

2018/3/13 16:43:35

化粧水美容液乳液、クリーム、パック5つの機能を兼ね備えたオールインワンコスメです

オールインワンコスメは手抜きのお手入れで効果もあんまりってイメージあったけどこれは美容成分がたっぷり配合されてて、使うとお肌のハリと潤いがすごい!ヒアルロン酸の6倍以上の潤いだそうで、保湿力ばっちりでした!
使ってみたら見た目はクリームなのになんか杏仁豆腐みたいで、でも時間経つとまた戻るってかんじで面白かったです!
水つけてるみたいに伸びるけど保湿力すごいから使い心地もよかったです

洗顔後に塗るだけだから夜のお手入れにも朝のメイク前にも使えるし、色々揃えなくてもこれだけでOKだからそう考えるとコスパいいし時間短縮にもなると思います。
旅行したりどこかに泊まったりする時にこれだけ持ってけばいいって考えたらすごくありがたいです!

PHYTOLIFTのコスメは美容液ファンデも使わせていただいているのですが、ほんとに美容成分にこだわって作られてるんだなって感じます!

• 2018-03-13 16:43:35 by nano.*・゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

nano.*・゚さんのクチコミをもっとみる

pp(ぴぴ)さん pp(ぴぴ)さん 50gだけど見た目はコンパクト! 超乾燥肌なので、新しく試す化…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

オールインワンジェルページの先頭へ