PHYTOLIFT(フィトリフト) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > Mayucorinさんの口コミ

2019/10/3 20:37:39

洗顔後にこちらひとつで化粧水乳液美容液、クリーム、パックの5つの役割のオールインワンジェル(美容ジェルクリーム)です◇

時短にしたい時、以前からいろいろなオールインワンジェルを使っていました。
ですが、乾燥肌の私の肌には潤いをもう一つプラスしたくなったり物足りないことが多く。
こちらは私にとって保湿とエイジングケアの時短スキンケアになっています。

ジャーボトルの中でスパチュラでぐるぐるっとかき回しても、サッと平らに戻る!
形状記憶ジェルです!これを見ると思わずピーンと力のあるハリに期待してしまいます。

美容成分99.7%の濃密ジェル!
ぷるんとした気持ちよいテクスチャー。
お肌を引き上げながら馴染ませて、キュッとする感触も心地よく感じられます◆

• フィトリフト オールインワンジェル by Mayucorinさん

Mayucorinさんのクチコミをもっとみる

mojo15541さん mojo15541さん ネットでみて試してみてから、定期購入しています(*´ー`*) つ…続きを読む
nappamamaさん nappamamaさん ベタつきがなく、使いやすいです。初めて塗った日は、肌が持ち上…続きを読む
yasyu♪さん yasyu♪さん フィトリフト オールインワンジェル 使ってみました♪ ピンク…続きを読む
KTyaさん KTyaさん 植物性エイジングケア高機能美容成分 "フィト発酵エキス配合" …続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん こちらのシリーズで売り上げNo.1 フィトリフトオールインワンジ…続きを読む

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

オールインワンジェルページの先頭へ