雪ごこち / 美白クリアジェル 口コミ

アットコスメ > 雪ごこち > 美白クリアジェル > 口コミ一覧 > 通名トド子さんの口コミ

通名トド子さん
通名トド子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/9 12:58:09

私には合いませんでした。
トラネキサム酸とサリチル酸を配合という宣伝文句と、あの「雪ごこち」騒動の新商品LINEと言うことで、近所のドラッグストアでネタで購入。
その店では定価1,298円でしたが15%オフクーポン持っていたので実質1000円以下で入手しました♪
ラムネのような臭いと称する人が多いようですけれど、玉ねぎやニンニクの饐えたような臭いというのが正解だと思います。
普段トド子はSK2の美容液を就寝前にスポット的に使っているのですが、お値段が高いのでそうそうたっぷりは使えません♪
それで低価格コスメの代表の雪ごこちの美容液を試しに洗顔後、雪肌精をパッテイングした後に、この商品を使ってみました。SK2のように肌に浸透するような感覚は皆無です。毛穴に関してはトラネキサム酸とサリチル酸が引き締め効果あるのかもと思い二週間使い続けましたが謳っている美白効果も毛穴引き締め効果も今のところ出ていません。
臭いに敏感な人には辛い美容液だと思います。無香料なので原材料の臭いなのでしょうがとにかく慣れない妙な臭いです。
リピはあり得ませんね。身体に使っても通常の美容液を使った時のようなしっとり感は皆無ですニダ♪肘の黒ずんだところにつけたら尿酸配合のクリームのような効果は感じられました。多少のピーリング効果はあるのでしょうか?かかとの黒ずみやそういう部分に美容液と思わずつけたら良いのでは?という事で星は1つつけておきます。
まあチープコスメの美容液で劇的な効果を期待するほうが間違っていますね♪気休め程度で臭いに耐えられる方にはお勧め出来ますニダ♪

10月9日追記 プリティピンクな汚肌を目指している方にはとても良いかと思いますニダ♪Amazonの同商品のレビューも参照するニダ♪

• 2013-10-02 21:47:52 by 通名トド子さん

通名トド子さんのクチコミをもっとみる

雪ごこちについて

美白クリアジェルページの先頭へ