ロレアル パリ / リバイタリフト UV ブロック BB 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト UV ブロック BB > 口コミ一覧 > **sachi**さんの口コミ

**sachi**さん
**sachi**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/21 13:34:33

雑誌なんかでお見かけする回数が多くて気になっていたのでテスター使用無しで購入してしまったのが・・・失敗だった!(笑)

まず、最初から最後まで、また絶対無理だと思った最終決断は・・・

『このニオイ』。(←大好きだという方、すみません)

エイジングケアはとても必要な年齢なのですが、このニオイはどうしても子供の頃の参観日のお母さんの集団のニオイといいますか・・・無理です。
わざわざ日本人向けに香りを抑えたと書くならば・・・無臭にしてほしかった!!!

BBは好きなんです。
育児中でも朝パパーっとそれなりに顔が整えられる点で。
また、メイクするほどの日ではない(お出掛けはしない)けど、子供と散歩は毎日するから、日焼け止め効果がSPF50・PA++++なんてとーっても魅力的。

ですが、肝心な色味がなんだかさえない。グレーがかった感じで好きになれませんでした。
ただ、つけたてよりもクレンジングする頃にキレイな感じ。
崩れ方は汚くないってことだと思うとこれは高評価なのですが、やっぱり<ニオイ。(笑)

伸びも私は問題ないと感じました<ニオイ。(笑)

あと、どうしても無理なのは油っぽさ!コレは無理です。油の層を1枚顔にかぶせた感がします。
よく言えば乾燥しそうにはありません。

と、言うことで久々に負けたお買いものとなってしまいました。
すごく気になっていた商品だけに残念。
価格なんか手頃で気に入れてたらサイコーだったのにな!

あ、コレのクチコミに色味があるように書かれている方がいらっしゃいますが、パープルとホワイトがあるのは『UVブロック』の事ですよね。
似たパッケージだから混同されません様に。

• 2013-05-21 13:34:08 by **sachi**さん

**sachi**さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

リバイタリフト UV ブロック BBページの先頭へ