ネイルネイル / ボリュームジェルトップコート 口コミ

アットコスメ > ネイルネイル > ボリュームジェルトップコート > 口コミ一覧 > キャン珠緒さんの口コミ

2014/8/11 19:25:26

一度目の使用はイマイチだったけど、今日これしかないから仕方なく使用した。今回は1塗り目をよく乾かしてから3度塗り!
ホログラムと新商品(画像の白いやつ)を使ったが、2度塗りではホログラムの浮きが気になる!で3度塗りw
おおΣジェルネイルやん!と興奮し母に見せたw母はジェルネイル何てものを知らないが綺麗じゃんとの事。
ただ、3度塗りだと極細かな気泡が出来た箇所も。そんな目を凝らして見るのは自分か妬み嫉み好きな人だと思うので気にしない?w
画像のピンクの爪は2度塗りです♪

今回。いつも冷蔵庫に入れて使用してましたが、このトップコートを使う数分前に冷凍庫に入れてから使用したら、まぁ乾きの速い事速い事。
私、待てない女なの!て方は是非やって見て下さい♪え?常識?普段ほとんどネイルしないものでw
今回使用した他のメーカーのネイルも載せておきました〜
あ、持ちは分かりませんが…
私は化粧水する前にエタノールで指を消毒するというネイルとってハードな事をしますが、それでも3日は普通に持ってました。
3日以降も余裕で持ちそうなので、爪に呼吸させたいので力作だったネイルでしたが取りましたw

なぜ★4つか
もうあと一息、モリッとしたプックリ感が欲しいかな〜と
メーカーさん、もう一押しです←
これの前に買ったジェルネイルは全然あかんかったので使いませんが、これは無くなるまで使いま〜すw

• 2014-08-11 19:24:37 by キャン珠緒さん

キャン珠緒さんのクチコミをもっとみる

Moonchildrenさん Moonchildrenさん ほぼ100均ネイルのしずくさんのブログで紹介されてるのが気にな…続きを読む
NEWギズモンさん NEWギズモンさん 乾いた後に縮まない優秀なトップコートです。 ジェルっぽい質…続きを読む

ネイルネイルについて

ボリュームジェルトップコートページの先頭へ