アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > ぱんせさんの口コミ

ぱんせさん
ぱんせさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/30 11:48:21

コラーゲン10000ってすごいわ!!これは是非とも試さな!というわけで、お試し10本1980円で頼んでみました。ネットで金曜の夜に頼んで、日曜には届きました。早い!

30mlなので普通の美容ドリンクに比べて少し少なめです。結構どろっとしていて粘度があります。口を近づけて最初の一口を飲むときにコラーゲン特有の匂いがします。味はピーチヨーグルトと書いてありましたが、ヨーグルトの味はしませんでした。ピーチライチ??みたいな味でした。

子ども2人産んで、寝不足・ストレス・疲れ等々から顔にハリがなくなり、少しほうれい線でてきたのと、白髪がひどくなってきたのが気になり始めたので美容ドリンクに手を出し始めました。

最初はベネフィークのコラーゲンリッチロイヤルをサンプルで1本もらって、飲んで翌日に効果がでたのでベネフィークにしようと思いましたが、結構高いのとコラーゲン含有量が1000mgなのが少ないかなと思い、ネットで見かけたこちらのお試しを何となく飲んでみて、よかったらこれでもいいかなと思いましたが、結論から言うとあとちょっと物足りない感があるので継続はやめようかな。

コラーゲン10000mgなだけあって、効果はあります。私は髪にでました。ギシギシ・パサパサだった髪が指通り滑らかになり、まとまりやすくさらさらになりました。シャンプーなどのヘアケア用品は全く変えてないので、絶対にこちらのドリンクのおかげだと思います。

髪がさらさらになったのはとってもよかったのですが、私はほうれい線とか顔のハリが気になってたので、そちらに思いっきり効果があれば継続するんだけどな〜。若干ハリはでましたが、ベネフィーク並みの翌朝メイク中の鏡で「おおおっ!!」となるようなハリとほうれい線薄くなってる実感がなかったので。。。

やっぱりベネフィークで10本飲んでそちらで考えてみようかなと思いました。
あと、セールスの電話がガンガンくるって口コミであったので、私は頼む際に電話番号1ケタだけ違うのにしました(笑。

ぱんせさんのクチコミをもっとみる

ティパニーーさん ティパニーーさん 最近、肌のハリが減ったような気がして、色々探していたところこ…続きを読む
DanDeさん DanDeさん コラーゲンドリンクはクセのある香り、味があるものが多い印象だ…続きを読む
蜜幸さん 蜜幸さん ご縁があり、お試しさせていただきました。 30mlと少量でコラ…続きを読む
**にこちゃん**さん **にこちゃん**さん 甘くて飲みやすい! ピーチヨーグルト味ということらしいけど…続きを読む
キャサリン☆1717さん キャサリン☆1717さん 他の口コミにもあるように若干の飲みにくさはありますが、私は特…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ