アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > コスメカワウソさんの口コミ

コスメカワウソさん
コスメカワウソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 17:08:59

〈追記 2021.12.18〉
☆7→5
お値段がネックで週2本を飲み、間はiherbのコラーゲンを飲むことにしていました。イマイチ効果が現れなくなり、違うものに鞍替えしました。

2020.6.8
文句なしの☆7
お試しの10本をまず注文したのですが、飲んだ翌日から衝撃でした。

眼精疲労が減ったのです。
顔周りが柔らかくなり緩んだ結果、目の疲れからくる頭皮のコリがいきなり減りました!
お風呂の中でUKAのケンザンブラシや指圧で頭皮や目の周りのコリを取るのが日課だったのですが、これを飲む前は至る所がコリコリでした。顔の筋肉もかなり凝っていて、ほぐしてもなかなか良くならず、スマホを短時間見るだけですぐに目が疲れてました。
これを飲んだ翌日、1番に感じたのはそのコリがなくなったということでした。

飲んだ翌日、ってよくある安っぽい通販の決まり文句みたいで自分で言うのが恥ずかしいような形容なんですが、本当なので、私自身びっくりですよ。

というかどんだけコラーゲン足りてなかったんだ私。

飲むたびに肌が柔らかくなるのが分かり、5日目を過ぎると目の下のシワも目立たなくなってきました。(口の横のいわゆるブルドッグ線はまだあるけど)

スキンケアの浸透↑肌調子↑化粧のノリも↑
これだけすぐにアゲアゲ効果が現れるものはなかなかない。

30代後半くらいからの肌変化で、高いスキンケアを加えようかと迷っているような方がいたら、その前にこのコラーゲン飲んでみてほしい。

美容のためはもちろん、私にとっては健康にも必要だよ、ピュアコラーゲン

というわけで、定期購入を申し込みました。
とてもよいのですが、お値段がね。とりあえず、1日おきに飲むことにして、間の1日はiherbのコラーゲンアップを取ることにしてます。

情報をくださったメンバーさんに感謝しかないです。

コスメカワウソさんのクチコミをもっとみる

京芸小町さん 京芸小町さん もう3年ほど愛飲しています。濃厚ですが飲みやすく、スッキリし…続きを読む
minaosaさん minaosaさん 集中的に美肌にしたい時に飲んでいます。 だいたい1週間飲むと効…続きを読む
しずたろうさん しずたろうさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。とろみがあって、濃…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 独自に開発した高濃度の低分子コラーゲン ピュアコラーゲンが30m…続きを読む
まほろまてぃっくさん まほろまてぃっくさん 飲みやすいです。 レモン汁と合わせて飲んでます。 スポーツ…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ