素肌しずく / トータルエイジング・オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > 素肌しずく > トータルエイジング・オールインワンゲル > 口コミ一覧 > BeautyTimeさんの口コミ

BeautyTimeさん
BeautyTimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/13 16:30:30

このパッケージからして食いつきたくなる商品です。
「乾燥による小じわをめだたなくする」「美白ケア」の表示!!!

「パワーアップした素肌しずく リッチ」

パワーアップ前は白のパッケージでしたよね〜

今回のはパッケージはゴールドで、
Rich感でてる〜〜〜☆

蓋を空けると、頑丈にラミネートしてあり、新鮮さを感じますね〜〜〜

ラミネートをはがすとプルンプルンのテクスチャーがお目見え。

テクスチャーはプルンプルンなのに、指に乗せても垂れることなく、しっかりしています。

化粧水乳液美容液乳液パック効果(洗い流さない)と、
5つの効果が期待出来るのです。

手や顔、デコルテと肌になじませると、みるみる2層の水状になるのがわかります。

2層というのは、「浸透ヒアルロン酸水」「吸着ヒアルロン酸水」で、
「浸透ヒアルロン酸水」は角質層まで浸透し、「吸着ヒアルロン酸水」は、
肌の表面で膜を作って、パック効果でうるおいをキープするんですって。

私は、乾燥肌なので、たっぷりつけてから寝ています。

通常は、パール2粒で良いそうです。

それにしても、オールインワンは重ね付けしなくても良いから、やっぱり、便利だわ〜。

BeautyTimeさんのクチコミをもっとみる

**ハイジ**さん **ハイジ**さん リピート3つ目です。母に紹介してもらい使用開始しました。とに…続きを読む
Stardust14さん Stardust14さん 賛否両論あるようですが、私には合ってました!塗ったあとの肌を…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 蓋を開けてビックリ!! ちゃんと密封されていて、ゲルでここま…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん アラフォーの私にはこの時期、 乾燥シワが。 これはまさにそれを…続きを読む
ユーキ。さん ユーキ。さん 商品をご紹介いただき、モニターさせていただきました。 ぷる…続きを読む

素肌しずくについて

トータルエイジング・オールインワンゲルページの先頭へ