フィンギー / THE FINGGY 口コミ

アットコスメ > フィンギー > THE FINGGY > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2017/6/20 01:47:28

スパイシーな香でちょっと好き嫌いがあるかもしれませんが私は癖になる良い香りだと思います。
コットンにつけてふき取るように使うと清涼感のようなスーッとします。
ピリっとしそうな香りなのですが意外と刺激はほとんどありません。
スーっとしてふき取った後の肌がさっぱりして気持ちが引き締まります。

肌に合っているので旅行にも持って行ってます。
水が合わなくても、化粧水が肌に合っていると肌荒れを抑えられるような気がします。

透け感のある紺色のボトルは他にはあまりない独特な雰囲気で、とてもスタイリッシュ。

ちょっと価格が高いのが気になってリピートはしないかもしれませんが、使い心地はとても良いので、好感触です。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

laplazさん laplazさん 以前、半年ほど使っていました。においが独特ですが、湿布みたい…続きを読む
ねぎこんさん ねぎこんさん 敏感肌で化粧人ジプシーをしています。 ドクターズコスメを探し…続きを読む
すずきごろうさん すずきごろうさん 友人がデパートでサンプルをもらったとのことでいただき、使って…続きを読む
wtnbrさん wtnbrさん とてもスースーします。夏場は気持ちいいかも。でも、肌が弱い私…続きを読む

フィンギーについて

THE FINGGYページの先頭へ