ゆず油 / ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ゆず油 > ヘアオイル > 口コミ一覧 > かじみーさんの口コミ

かじみーさん
かじみーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/7 09:33:14

パッケージはゆずだと一目でわかるパッケージで、ボトルのデザインもシンプルながらもおしゃれな感じがして好感が持てました。

薄い黄色の透明のオイルで、とろっとしています。

ゆずの香りが本当にいい香りで癒されます。柑橘系の香りが好きな方は是非使ってみてほしいと思いました。

トリートメントスタイリング、オイルパック、頭皮マッサージと4役使えるヘアオイルなので、いろいろな使い方ができて便利だと思いました。

洗い流さないトリートメント
軽い仕上がりで、変にテカテカせずにナチュラルに髪をツヤツヤ&サラサラにしてくるのがいいと思いました。翌日も広がりやうねりがなくて大満足です!

スタイリング
髪の広がりを抑えてくれ、しっとりとしたスタイリングになりました。ツヤツヤ&サラサラです。一日経っても、スタイリングが崩れにくかったです。

【オイルパック
初めてオイルパックをしましたが、本当に良かったです!トリートメントとして使うよりも、サラサラ感が増したような気がしました。週に一回のスペシャルケアとして、是非やりたいと思いました!

【頭皮マッサージ】
頭皮にもオイルが使えることにビックリ!マッサージをすることで、柚子のいい香りが広がって癒されます。気分もスッキリしました!

こちらの商品は髪が広がったり、うねりがある方、パサつくダメージを補修したい方にオススメです。4つの使い方があるので、1つでいろいろな使い方をしたい人は是非!

気になった方は試してみて下さい♪

• 2021-09-07 09:33:12 by かじみーさん
  • 2021-09-07 09:33:13 by かじみーさん

かじみーさんのクチコミをもっとみる

なのぷちさん なのぷちさん ゆずの爽やかな香り。 髪が細くて柔らかい方は椿油よりゆず油が…続きを読む
mocha_mocoさん mocha_mocoさん お高めのオイルなど、有名なものも色々試したのですが、私にはこ…続きを読む
*いいこ*さん *いいこ*さん オイルにしてはさらさらした質感なので髪のべたつきが苦手な方に…続きを読む
erichan0723さん erichan0723さん 開けた瞬間から、ゆずのいい香りがして、ゆず好きにはたまらない…続きを読む
:::ロータス:::さん :::ロータス:::さん 出産を機に乾燥肌だけでなく、髪の毛の乾燥にもなやまされていま…続きを読む

ゆず油について

ヘアオイルページの先頭へ