キャンメイク / ステイオンバームルージュ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ステイオンバームルージュ > 口コミ一覧 > ギーチャさんの口コミ

ギーチャさん
ギーチャさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/15 01:30:47

こいつぁいい
ちゃんと潤うしそこそこ色がつくししかも日焼けも防げる!
リップクリームとして100億点あげたいと思う
しかも一番推していきたいのがこの長さ
チープなパッケージでなんでこんな長いんだろー長いんだろーなんでだろーって考えてたらね、気づいちゃった
無くさないためだ
いや憶測だからあってるかわかんないけど
でも生まれてこの方リップクリームを使い切るまでに無くさなかったことが無かった私としてはすんげえ画期的だと思います
まあ前に買ったこれはひと月くらいで無くしたんですけどね
人類の叡智に対して技術が敗北したといったところでしょうか

そんでこのリップ値段が600円強と安いかと言うと安いけどもう100円くらい頑張れば下がるんじゃないの?????そこんとこどうなん井田さん???っていう微妙なラインを保っているわけですけど、商品を使ってみれば分かるはずです
微妙なディテールに凝った商品であると

まず回しやすい長さのクルクル
時間に追われる現代人にとっては手早く使えるってのは大事なこと
メイベリンのリップなんて回すとこ全然ないからね
ビジュアル特化だねでも好き
でも出てくる速度が遅いからクルクルが長い意味あまり成してない
ニベアのリッチケアカラーリップくらいの遅さで出てくる

次にフタ
一見なんの変哲もないフタに見えますが、金色のとこで鏡替わりに使うことが出来ます
憎いね、井田ラボラトリーズ
たぶん予想されてる用途じゃないんだけど

そして中身
これがシアーってやつなんですね
グロスほどわざとらしくなく、そこらのリップクリームよりは主張する潤い感
これにはインド人もびっくり
というかグロス付けてたら
「天ぷら食べた?油ついてるよ」
って言ってくる男が多すぎ多すぎ大杉漣
でもこのリップならそんなこと言われませんね
遺作となってしまいましたが大杉漣さんの出演されていたバイプレイヤーズは非常に面白いのでみんなに見てほしいと思います(ステルスマーケティング)

あとティントが結構あとになって主張してくるから気持ち薄めに塗っていいと思う
トイレいって塗り直します、教室戻ります
「唇赤くない?」
って感じでちょうど教室に帰るくらいで赤さが主張してくる
セクシーになってしまう
普段使いするなら気持ち薄めで!
めちゃうすっ!

ギーチャさんのクチコミをもっとみる

駅弁☆パスタさん 駅弁☆パスタさん 02番のスマイリーガーベラ、10番のフラワリープリンセス、T02番…続きを読む
あれきさんどろすさん あれきさんどろすさん 1番使用頻度が高いリップです。 ティントタイプのものを使ってい…続きを読む
pnpn__o0さん pnpn__o0さん 安くて良いです 続きを読む
とぺおれさん とぺおれさん TO4を使っています。ブラウンリップ初心者の私でも使いやすい肌…続きを読む
ぬぬ美さん ぬぬ美さん この商品と出会ったのは高校生の時のカラーリップを探してる時に…続きを読む

ステイオンバームルージュページの先頭へ