メディア / グラデカラーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > メディア > グラデカラーアイシャドウ > 口コミ一覧 > 汐(ushio)さんの口コミ

汐(ushio)さん
汐(ushio)さん

2013/3/7 02:41:14

西〇で現品購入しました。お色はWN-01です。

左からピンクベージュ、メインカラーのあずき色、締め色のボルドー。
どれも上品で主張しないパール感があります。

発色が良く、指で数回まぶたを往復させるだけで十分な色がつきます。
ブラシで仕上げた方が自然と肌に馴染み、付け過ぎも防止できるかと思います。

ピンクベージュは色というよりくすみ消し、ハイライトの役目です。
私は黄み肌で、特にまぶたはくすんでいるためか、メインカラーはブラウンとピンクパープルの中間のような色になりました。(馴染み過ぎて赤が目立たない、良く言えばナチュラル?)
色白の方が付けると、もっと深い赤みの色が綺麗に出ると思います。
グレーや紫のアイラインが似合いそうですね。

締め色も高発色で、キワに入れてラインとして使えます。
また、単色で二重幅にグラデーションすれば、スモーキーメイク風にも。

持ちは多少悪い〜普通です。
朝方付けて、夕方には「薄くなったなぁ」程度
ですが、今まで使ってきたアナスイやインテグレートでも大体そうなので、これは私の肌質のせいかもしれません。
オフはいつものジェルクレンジングできれいサッパリ落とせました。

この価格で、機能性も品質もばっちり。
いい買い物したと思います。

写真*
本品
ラヴーシュカ ロングレングスメイカー

• 2013-03-07 02:37:53 by 汐(ushio)さん

汐(ushio)さんのクチコミをもっとみる

かゆみのち赤みさん かゆみのち赤みさん 追記♪購入〜約一ヶ月使いなれてきて、三色づかいできてきました…続きを読む
秋葵さん 秋葵さん パープル系のアイシャドウが欲しくてPU-01を購入。 チークの使…続きを読む

メディアについて

グラデカラーアイシャドウページの先頭へ