ケープ / ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 口コミ

アットコスメ > ケープ > ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 > 口コミ一覧 > コスメ LOVE子さんの口コミ

コスメ LOVE子さん
コスメ LOVE子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/13 12:40:24

★ふんわりくせ毛風ショートヘアにかかせない私のマストアイテム

これがないと私のスタイルは決まりません
ブルーのスーパーハードの方も使いましたが、パープルの3Dエクストラキープの方が、セット力があります

説明書きにもありますが、20センチ以上離してスプレーし、髪の内側にもスプレーします
(近づけてスプレーすると、スプレーが液状のまま髪につき、スタイルが決まりません。20センチ以上離して、粉状にしてスプレーするのがポイントです)
ボリュームのほしい根元に少しずつスプレーして行き、スタイルが決まったら、全体にまんべんなくスプレーします

ミニサイズを持ち歩き、スタイルが崩れてきたらお直しします

手ぐしを通しても再現可能です

事前に、少量のワックスで髪を立ち上げておきます
(たくさんつけすぎると、ワックスの重みで髪が寝る為)

• 2016-08-13 12:38:36 by コスメ LOVE子さん

コスメ LOVE子さんのクチコミをもっとみる

とても使いやすくて好きですさん とても使いやすくて好きですさん とても使いやすくて好きです続きを読む
Msまみこさん Msまみこさん 猫っ毛でワックスなどでスタイリングした後は必ずスプレーをしな…続きを読む
。°・ゆう・°。さん 。°・ゆう・°。さん 今回初めて使ってみたんですが理想的なセットができました。 …続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん 今まで、青のケープを使用していましたが、これでカールも全く取…続きを読む

ケープについて

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料ページの先頭へ