エスト / ロングラスティング ルースパウダー ルーセント(旧) 口コミ

アットコスメ > エスト > ロングラスティング ルースパウダー ルーセント(旧) > 口コミ一覧 > 空気さんの口コミ

空気さん
空気さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/20 15:34:37

結論から言います。
ルースパウダーを使う時と使わないときは、ファンデーションの崩れが違います。

ルースパウダーはエストが発売された当初から購入し、持っていたのですが、朝は時間がなく、使用していませんでした。限定のミニサイズが販売されたので、ポーチにinしていました。朝メイク後は、昼休みはなし。帰りはドロドロ、肌がテカっている肌で帰宅していました。
1日目
ルースパウダーを使用してみました。「ちょっと肌が明るすぎるような?」と塗布した時、感じながら仕事。ほどんどファンデーションが崩れていない。
2日目
たまたまだろう・・・と思い、2日間使用してみました。崩れていない!毛穴が目立たない。シワも優しくカバー。
私の必須アイティムへ。

ルースパウダーは、お値段以上の良い仕事をします。

持ち運びをするには、通常のものだと大きくかさばるので、家に置き、ミニサイズに入れ替えてポーチの中にあります。またエストではなく、プチプラファンデーションファンデーションの色に失敗した(明るすぎ、暗すぎ)時もカバーしています。マスカラなどに塗ると、粉がつき、失敗しますが、アイシャドウでも色を間違えた時、こちらのお粉で塗布し、ニュアンスを変えています。

騙されたと思って、試しに使ってみてください。メイクが面白くなります。

読んでくださって、ありがとうございます。

空気さんのクチコミをもっとみる

コスメリオさん コスメリオさん コレ、感動ものです。 マジでテカリません! スゴイです。 …続きを読む
ロングラスティング ルースパウダー ルーセント(旧)ページの先頭へ