Homeo Beau(ホメオバウ) / モイストウォッシングフォーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > モイストウォッシングフォーム > 口コミ一覧 > ゆきちまん♪さんの口コミ

ゆきちまん♪さん
ゆきちまん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 14:01:12

リーズナブルなお値段以上に価値があるホメオバウ。
初めて洗顔フォームを使いました。

ふわもちの泡で優しくしっかり汚れを落としてくれます。
なのに、こだわりの2成分(リピジュア&ヒアロベール)のおかげで、保湿性もしっかり☆

エイジングケアできるのにお手頃価格で、言うことなしアイテムです!

ローズマリー・ラベンダー・オレンジの香りですが、個人的にはオレンジが強いような^^)
柑橘系が好きな人にはドはまりします(笑)

エイジングケアとうるおい、そしてアロマ効果の3つを体感できます。

• 2019-09-15 13:56:18 by ゆきちまん♪さん
  • 2019-09-15 13:54:57 by ゆきちまん♪さん

ゆきちまん♪さんのクチコミをもっとみる

サトゾウさん サトゾウさん アロマの香りがほのかにし、ホッと落ち着く良い香りです。 使用…続きを読む
理果さん 理果さん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。 本当にふわふわ…続きを読む
ゆきの先生さん ゆきの先生さん この洗顔フォーム、丁寧に泡立てると、マシュマロみたいな濃密な…続きを読む
べばたんさん べばたんさん この季節は毎年どうしても吹き出物ができたり乾燥がひどくなった…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

モイストウォッシングフォームページの先頭へ