セザンヌ / UVファンデーション EXプラス 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVファンデーション EXプラス > 口コミ一覧 > めいく♪さんの口コミ

めいく♪さん
めいく♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/13 07:53:47

これ、水ありで使用した方が断然よかった!
最初当然のごとく水無し使用でしたが、全然粉っぽくもなくしっとりしたパウダーだけど、なんか物足りないというか、頼りないというか、、、

スポンジの衛生面とか気になって水ありはハナっから考えてなかったけど夏だし、思い切って使ってみましたがこれが大正解でした。

このファンデーションの存在感がしっかりします!発色もよくなるし、密着感マシマシです。
うまく言えませんが、きちんとお化粧しました感がでます。

化粧直しがなかなかしづらい職場環境ですが、一日中崩れもなく、重苦しくもなくとても気に入りました。

ずっとリキッドファンデーションにこだわっていましたが、時々パウダーファンデーションスポンジで付けるあのテクスチャーが恋しくなり、安定のセザンヌでお試し購入してみましたが、今回も大成功でした!!

下地もトーンアップのホワイトを買いましたがこちらは可もなく不可もなく、という感じですが同じブランドなので相性がいいと思い使用しています。セットでもお値段安いし、、

最近購入したセザンヌの商品はセラミド配合のあの大容量化粧水といい、アイシャドーといい、ハズレがないので高いブランドに興味がなくなりつつあります。
(あ、シワ取りクリームだけはPOLAかエリクシールを模索中です)

ラスティングリキッドの方も気に入っており、気分によって使い分けできるのもこのお値段だからこそですね。

めいく♪さんのクチコミをもっとみる

ミチママ2さん ミチママ2さん 余り期待しないで購入しました。 職場でのお直し用ですが、、期…続きを読む
けいぴんさん けいぴんさん 2年振りにファンデーションを使おうと思い、評価の高いこちらを…続きを読む
UVファンデーション EXプラスページの先頭へ