NARS / ラディアントクリーミーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアントクリーミーコンシーラー > 口コミ一覧 > aaaiiifさんの口コミ

aaaiiifさん
aaaiiifさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/3 16:03:25

昔からニキビができやすく隠すためのコンシーラーは必需品でした。
今までキャンメイクの繰り出し式のコンシーラー(安かったので)を使用していましたが、なかなか減らない為何年も我慢して使っていました。
何度も塗り直して塗っている間にムラになったり厚塗り絵の具を乗せたような不自然で馴染まない事に不満をずっと持っていました。
コンシーラーなんてどれも一緒だろうと勝手に思っていたのですが、こちらの口コミで1位だったので気になりサンプルをフリマアプリで購入しましたw

肌になじませた瞬間、速乾でフィルムのようにピタッと馴染む!ブラシである程度馴染ませたあと指で軽くトントンするとそこにニキビニキビ跡は存在しなかった事にしてくれます!
人気の理由が一発で分かりました!
感動して口コミ投稿したくなり書き込みましたw

こんなによい商品があると他の商品も良いのではないかとNARSのファンになりました!

aaaiiifさんのクチコミをもっとみる

まるめがね。さん まるめがね。さん 少量でしっかりとカバーしてくれるので全然なくならないです。 …続きを読む
☆ゆでん☆さん ☆ゆでん☆さん カバー力が凄いです!後ヨレにくい印象続きを読む
まるちゃんズさん まるちゃんズさん コンシーラーは今までプチプラで色々なものを試していましたが、…続きを読む
ジャックポットさん ジャックポットさん 評判がとても良かったので購入してみました。 毛穴や気になる部…続きを読む
ラディアントクリーミーコンシーラーページの先頭へ