ライスフォース / 10日間トライアルキット 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > 10日間トライアルキット > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/4 23:32:47

少しとろみのある化粧水、少量でも良く伸びて顔全体に広げられる美容液とクリームのセットでした!

トライアルキットには、“適量”ではなく、しっかりと“使用量の目安”が書いてあって助かりました。

ライスフォースをライン使いしてみて良い!と思った点は保湿の維持力です☆

うたい文句通り、長時間たっても肌が乾燥しません。
ラインパワーNo.11エキスが角質層まで浸透し、お肌に水分を与え、肌本来が持つ水分を保つ力を改善してくれるそうです(^-^)v
保湿の維持力があって乾燥肌の私には嬉しい化粧品でしたが、顔全体に小さなニキビ
プツプツプツと出来てきてしまったので、3日目で使用を一旦中止する事にしました。

香料と着色料が無添加です。もう少し無添加項目が増えたら良いなぁ。と思います。

定期便だと最大25%までOFFやちょっとしたサンプルなどのプレゼントが付きます♪

• IMG_20190504_231614_… by nangokudiverさん
  • DSC_1239.JPG by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

●おちび●さん ●おちび●さん たしかに肌が潤います。化粧水はかなりしっとりした使用感。化粧…続きを読む
10日間トライアルキットページの先頭へ