アスタリフト / アスタリフトホワイト ローションの口コミ(by タチバナリコさん)

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフトホワイト ローション > 口コミ

2018/4/20 08:59:28

まずはトライアルから試していたのですが、私が脂性肌で、皮脂がすごく出るので、ライン使いしたあとのべたっと感があまり好きではありませんでした。

今は本製品でライン使いしてますが、クリームを塗った後に他社のおしろいを使ってサラサラな触り心地にしてからは、アスタリフトホワイトのべたっと感は気にならなくなりました。

ホワイトローションは数回にわけてパッティングしてますが、浸透してるのがわかるようなもちっとした肌になります。

まだ1ヶ月ほどしか使っていませんが、肌が白くなったね、と身内に言われました。…嬉しい!

私の肌はニキビ跡だらけなんですが、そのニキビ跡の赤みが減ったと言われました。

脂性肌ではありますが、洗顔後、顔がツッパるので、おそらくインナードライ肌です。

水分がたっぷり肌に入る感覚があるので、ちょっとベタつくところを除けば、アスタリフトホワイトはかなりイイ!(ちなみにアスタリフトホワイトを使う前に拭き取り化粧水として他社のアクネケア化粧水を使ってます)

今のところ、肌トラブルもないし、香りが気に入っているので、リピすると思います!

タチバナリコさんのクチコミをもっとみる

アスタリフトについて

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ