アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク III 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク III > 口コミ一覧 > トアキコーネンキさんの口コミ

トアキコーネンキさん
トアキコーネンキさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/14 15:04:19

15年ぶりのアルビオンよ。健康診断で街中に行ったからついでにデパートに寄ってみたの。
びっくりしたわ。アルビオンだけ大盛況なのよ。生まれて初めてデパートの化粧品カウンターでお待ちの番号札を頂いたわ。銀行かと思ったわ。

ピンクのエレガンスの下地だけ買おうと思ったのよ、コーネンキにはピンクって言うじゃない。
でもね お忙しい中 直接下地を肌につけてほしいって頼んだら 快く引き受けてくれたわ。

メイクを落とした後 エクサージュの乳液と久しぶりに対面したの。値段も香りも当時のままね(違ってるかもしれないけど 方向性は変わってないわね)昔は若かったし 別にアルビオンじゃなくても良かったのよ、でもね、久しぶりに対面して私うっとり癒されたの。

日本に帰国してからしばらく ベネフィーク使ってるの。久々過ぎて何が流行ってるか解んないけどとりあえず資生堂なら安心でしょ。でもね、使う瞬間の幸せな気持ちが全然違うのよ。きっと香りとぬめっとした使用感がツボだったのね。

購入して使って2週間だけど 痩せた肌がもっちりと立ち上がってきたの。これ使うと肌が貧乏臭くないのよ、お値段以上よ。お店では実はこれより一つ上のシリーズを使ってくれてたけど 主婦だし 私にはこれで十分だわ。

お店の人は お手持ちの化粧水でもこの乳液使うだけで 違いますよって言ってたわ。押しつけがましくなくて 素敵な店員さんだったわ。こっちの懐事情を察してくれたのかしらね。

これからもしばらく使い続けるつもりよ。

トアキコーネンキさんのクチコミをもっとみる

ta1さん ta1さん 私にはちょっとお高いので、他の商品と交互に使用してますが、や…続きを読む
おかめ*デコルテさん おかめ*デコルテさん サニーサワーのクレンジングを購入時に好きなサンプル三品希望し…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトクリスタル ミルク IIIページの先頭へ