ジェイフロンティア / 酵水素328選プレーン 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選プレーン > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/11 22:39:28

モニターでいただき、毎朝、飲んでいます。
年末年始の食べすぎ調整に、役立ってくれていると思う。

酵素液はさらっとした黒い液体。黒糖のような香りがして、味は、プルーンのような感じ。見た目の印象より、美味しくて、ちょっと、飲むのが楽しみなぐらいです。
35mlの原液、そのまま、いただいても美味しいと思いますが、ドリンクに混ぜて飲んでも、美味しく飲めます。

私が一番好きなのは、トマトジュースに入れて飲むこと。
トマトジュースの癖がマイルドになって、そのままのトマトジュースよりもサラッと美味しく飲めて気に入っています。

また、豆乳に入れてみると、ヨーグルトドリンクのようなトロッとしたドリンクになって、飲みごたえがあります。気持ちも満たされる感じ。

夏は、炭酸水に入れて飲んだら、爽やかで美味しそうに思いました。
お風呂上りに飲んでもいい感じ。

328種類の天然素材が入ってて栄養たっぷりのせいか、朝飲むとお昼まで、不思議と、空腹感がないのです。

35mlで、30.8kcalと、 低カロリーなのも嬉しいところです。

1食置き換えするだけでも、年末年始の食べすぎの調整になります。ダイエットに成功した小阪由佳さんのようなダイエットをしていないので、年末前の体重よりも痩せるということはないのですが、意外と空腹感を感じないし、飲んでいるだけで、お通じの調子がいいのが嬉しいので、そのまま1瓶、続けようと思っています。下痢をすることもないし、うまく取り入れて、生活も見直せば、きっと、カラダにもいいんだろうなと思う。

• 2014-01-11 22:31:46 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 M&F)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

とらさるいぬさん とらさるいぬさん 話題の酵素に水素パウダーを入れて飲む酵水素328選。 328種類…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん 酵素はいろいろなメーカーのを飲んできましたが こちらは水素パ…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選プレーンページの先頭へ