オーブ クチュール / デザイニングパフチーク 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングパフチーク > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/29 20:54:58

お花に惹かれたパケ買いで正直中身には期待していなかったのですが
つけると、ほんとに見たまま置くだけチーク!(笑)

ハイライトもなんなくほおの高い位置についてしまいました。
これは驚きです。特にメイクの技術がない私には、忙しい時などは
ラクして2工程完成( ´ ▽ ` )ノみたいな。写真のてかっているところが
ハイライトです。いや、実際にはテカリではなく可愛いラメのツヤなのよ〜。

一番薄い421番のピンクですが、赤みのないピンクで、色白さんには
絶対お似合いでしょう!
私はピーチと迷ったけれど、手持ちにない色と、ピュアすぎるピンクに
やられて決定しました。

そしてチークって今までブラシでグリグリ適当にほおにつけててイマイチ
場所がわからなかったものが、こちらは置くだけでグリグリしなくていいし
パフに小鼻と目尻の位置が指定されているので、ほんっとうにそのまま
置いただけで、「なんだ、ここにのせれば良かったのか」と長年の疑問が
あっさり解決した感がありました。

いや〜このハイライト便利に良い位置にのるし、もう一色欲しくなりました(^^)

薄いピンクなのですぐに色は取れてなくなるだろうと、正直持ちにも
期待してなかったけれど、朝つけて夕方まで余裕で残ってました。
特筆すべきはハイライト!ラメなんだけどこちらも朝つけた時の90%は
残ってました。

オーブクチュールは久しぶりに買いましたが、良かったです(#^.^#)

• 2013-08-11 20:20:06 by zhenriziさん
  • 2013-03-28 22:17:54 by zhenriziさん

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

chochochocoさん chochochocoさん 以前ピンクを使ってとてもよかったのでリピートです。 井川遥さ…続きを読む
よしこ!?さん よしこ!?さん ピーチ買いました。 ふんわりと乗せるだけで綺麗な発色です!…続きを読む
EllieSさん EllieSさん 30代、普通肌、色白です。 この形のチークがestから出た時、…続きを読む
いかたこちんさん いかたこちんさん キレイな色です。 ほんわり優しい感じになるんだろうな、自分も…続きを読む
COZY☆さん COZY☆さん @コスメのモニターで”ピーチ”を頂きました。 チークは入れ…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングパフチークページの先頭へ