アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > ぢぢっぺさんの口コミ

ぢぢっぺさん
ぢぢっぺさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/11 20:16:07

新色アイスクイーン!いつもブラウン系ばかり使う私にはすごく冒険色だなぁ…と思って、でもトム大好きな私は試したくて試したくて!

結果、すごく気に入りました!!
目元がぱっと明るくなって、肌が綺麗に見えます。意外と使いやすいパレット。限定だと思っていたのだけれど、そうじゃないのね。
お友達にも大好評でした!
見た目はシルバーですが、少しブルーが感じられ、本当にアイスクイーンという名がぴったり。

来年10日に出る新色も可愛いすぎたので絶対買います♪

以前の口コミ

評価上げます。最高得点!!
新しく2色買いました。
すっかりお気に入りになってしまったトムフォード。

シルバードトパーズとラベンダーラストです。

シルバードトパーズはグレーブラウンで目力がとっても出ます。かっこいいモードな目元になり、かつ女性らしさも兼ね備えているカラー。シルバーとブラウンが混ざり、そこにキラッとラメを飛ばすととても印象的な目元になります。

ラベンダーラストを購入したのは、トムフォードで少しでも甘い目元にしたかったから。
さぁ、どんなもんだ?と思い、試した結果。
普段色気の無い私が目元だけやけにやらしくなりました。ピンクホワイトに光るパールの色、そこに淡いパープルグレーを二重幅と下まぶたに。最後に締め色をアイライン長めにガツンと引いてマスカラ

甘すぎることは無かった。だけどいい意味で期待を裏切るトムフォード。私が甘い服や目元が苦手な分、すごく相性のいいブランドだと再認識致しました。どのパレットもデイリーにも使えるし、特別なパーティやデートにも使える。

大好きなパレットです!!

↓以前のコメント
高ーい。こんなに高いパレット初めて。

そこだけマイナスです。

あとはすっごくいい!

01ゴールデンミンクを購入。
このブラウン。すごいっす。

ヌーディーにも、モードにもはたまたパーティーメイクにもどちらにもなれるすぐれもの。

上ふたつがラメぎっしりの色ですが、下だけで仕上げても素晴らしい配色です。私はラメで遊ぶ感じで最後にぽんぽんとのせます。
温かみのあるやわらかなブラウンメイクに仕上がるので、季節問わずに使うことができます。

鏡も大きく使いやすいですし、チップやブラシもちゃんと使えます。

なーのーでーとってもかさばります。
しかしこれメイクなおすとき、自慢できまくるビジュアル。いつもお側に!持っていきますです。あぁ、はまりそうです。トムフォード様。

ほかの色も試したいのでいつかは購入すると思います。たくさんブラウン持ってますが、このパレットは本当に買って良かったブラウンパレット。

トムフォード貯金しよっと。

• 2013-04-11 20:12:38 by ぢぢっぺさん
  • 2013-03-12 22:33:24 by ぢぢっぺさん

ぢぢっぺさんのクチコミをもっとみる

Ruk@@さん Ruk@@さん 10年以上リピートしています。 いい意味で薄づき+しっかりつや…続きを読む
kokomi---さん kokomi---さん オフィスでもプライベートでも使用しやすい色味で 使いやすくて…続きを読む
sagariさん sagariさん 気に入ってボディヒート、デイドリーム、ヴァージンオーキッドを…続きを読む
haruk☆^さん haruk☆^さん アイメイクが上手になれる印象!! さすがです。 発色も良くて…続きを読む
ヒキ肉さん ヒキ肉さん ブルベ冬の私にはピッタリのアイシャドウ!! 発色が良く、可愛…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ