アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > キャスバルレムダイクンさんの口コミ

2021/6/2 15:37:51

ブルベ夏、顔タイプフレッシュです。
ハネムーンやセダクティブローズ、ライラックドリームを持っていて普段使い出来るものを探していました。
ヌードディップとヴァージンオーキッドで悩みまたしが、ピンク系は持っているのでヌードディップにしました。(でもヴァージンオーキッドはいうほどピンクが主張しません。お洒落で上品で垢抜ける色合いです。)
セダクティブローズのラメとは違って、濡れたような艶がもうツヤツヤで美しい!!
トムフォードはラメも美しいのですが、ヌードディップやヴァージンオーキッドの艶感がピカイチだと思います。
チークやリップともバランスがとりやすいし、マスクしてるこの時期に目元だけでもさりげなくおしゃれ顔にできます。
ブルベ夏かつ顔タイプフレッシュのようなアイシャドウが映えない造形でも艶で充分に楽しめるパレットです。
アイシャドウ大好きで色んなブランドのアイシャドウを買い集めてしましたが、正直この質感はトムフォードならでは、唯一無二なんですよね。
時間が経っても黄ぐすむこともなく本当にニュートラルに、通年使えるパレットです。
もう大満足です!絶対廃盤にならないでほしい!
次はヴァージンオーキッド買います!

• 2021-06-02 15:37:51 by キャスバルレムダイクンさん

キャスバルレムダイクンさんのクチコミをもっとみる

ももんが8004さん ももんが8004さん ハネムーンと悩みサスピションを購入しました! 上品なオレンジ…続きを読む
ももんが8004さん ももんが8004さん 店頭で細かな青ラメと艶に一目惚れして購入しました! 使いやす…続きを読む
ゆり7317さん ゆり7317さん バズっていたので購入しまし。色味もラメが可愛い!! 続きを読む
liluleさん liluleさん タッチアップしていただき発色の良さと質感の上品さに惚れ惚れし…続きを読む
k0210さん k0210さん お高いのでずっと購入を躊躇していたのですが、ポイントバック祭…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ