トム フォード ビューティ / アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > 氷室マーさんの口コミ

氷室マーさん
氷室マーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/28 22:21:42

一言で表しますと「素晴らしい!」です。
質感、伸び、色味、上品さ、化粧持ち、発色、仕上がり、ラメ落ち無し、粉飛び無し、
全てにおいて大満足しました。
お値段が高いのでしばし悩んでいましたが、似たような色味や質感がなかなか見付からず思いきって購入しました。
購入し大正解で、今まで使用してきたどのアイシャドウよりも抜群に素晴らしい商品でした。
色味画像は、大変キメの荒い手の甲で申し訳ないですが瞼や目のふちに付けるととてもキレイですよ!
また、海外製品独特の強めな香りもなく肌にも優しい感じでした。(自分は瞼中心に肌が弱く刺激が強い場合や成分が合わない場合は、必ず肌が腫れたり浮腫んだりものもらいや結膜炎など様々なトラブルなどがおきますが、この商品は目や肌に異変が出なかったので)

容器も使いやすく高級感たっぷりでした。
まだ、この商品より素晴らしいアイシャドウに出会ってないのかもしれないので、またより良い商品に出会えましたらレビューします。

• _20210927_211005.JPG by 氷室マーさん
  • _20210927_211027.JPG by 氷室マーさん
  • _20210927_211608.JPG by 氷室マーさん

氷室マーさんのクチコミをもっとみる

※※まろにー※※さん ※※まろにー※※さん 23 アフリカン バイオレット SNSでお見かけするメイクが美しく…続きを読む
くろとらさん くろとらさん レオパードサン、ゴールデンミンク、ヌードディップなど。 色々…続きを読む
yuko.love.beautyさん yuko.love.beautyさん コニャック ローズ 例年、楽しみにしている新宿伊勢丹で開催さ…続きを読む
**jua**さん **jua**さん 3/21 ローズプリズムとプリティベイビー更新しました ☆Insolen…続きを読む
**jua**さん **jua**さん *ゴールデンミンク/ドゥラクレーム/デザート フォックスの着画…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ