アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > 綺蘭さんの口コミ

綺蘭さん
綺蘭さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/3 12:54:17

初のトムフォード。
限定パケってことも相まって@コスメのbeauty dayに釣られて購入しました

色はボディヒート。 実は実物を見た事がなく完全に衝動買いでした

まず到着してスウォッチした時に繊細な粉質でびっくり!
片栗粉を触っているかのような(伝わるかな。。。)指先がキュッとする様な、それでいて軽くてサラサラな感じ。

色味も素敵で、ブラシで塗るとサテンの様な感じになりました
まだ指やチップで塗るのは未体験なので発色や色持ちの差があるのかどうかは分かりませんが、今のところ好感触。
お上品な濡れ艶感で流石諭吉アイシャドウ!って感じでした笑

ちょっと個人的に思った事は右下の締め色が結構濃いめで、ナチュラルなメイクが多い最近では使いづらいかな。。。
でもアイライナー代わりに目尻に入れるとかっこよかったです。

メイク後8時間ほど経った後、締め色は若干粉飛び?落ち?てしまって下の目尻が若干くすんだのでアイプライマー使った方がいいのかもしれません

総じて良かったのですが、もっと安くて良質なアイシャドウが沢山ある中でまたこちらの色違いをリピートするかは、、、?って所です。

とか言いながらカウンターで実物スウォッチしたらドンピシャで気にいるパレット見つかりそうなので、一度足を運んでみようかと思います。

• 2021-12-03 12:54:16 by 綺蘭さん
  • 2021-12-03 12:54:16 by 綺蘭さん

綺蘭さんのクチコミをもっとみる

mori3desuさん mori3desuさん 【3Aヌードディップ】プロ診断済(13タイプ夏夏・6タイプ夏春) …続きを読む
うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん すごく発色が良くて可愛いカラーだったのでめちゃくちゃ気に入っ…続きを読む
ひーぽよ!さん ひーぽよ!さん 42A ヘイズィ センシュアリティ購入です。 小田切ヒロさんの動…続きを読む
naaa/なっつんさん naaa/なっつんさん さすがトムフォード。新色ピーチドーンイエベ秋にどハマりするア…続きを読む
まままままま☆彡さん まままままま☆彡さん タッチアップしていただいた際に輝きが綺麗すぎてビューティーデ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ