アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/9 01:34:37

上品な大人のピンクパープルアイシャドウパレット♪

使用色:27A ヴァージン オーキッド

◎やわらかな発色
◎上品なツヤ
◎肌馴染み良い
◎グラデーションしやすい
◎オフィスにもプライベートにも使える
◎高級感のある見た目

△チップの目が荒いので少し痛い
△発色良くするにはアイシャドウベースが必要
△お高い価格
△廃盤予定らしい

憧れのトムフォードデビューはアイカラークォードのヴァージンオーキッド☆

くすみ系の大人っぽいカラーで、適当にパパーっと塗っても良い感じになるのが流石!

右下以外はふんわりとやさしい発色で、右下のパープルブラウンのようなカラーが全体を引き締めてくれます♪

左下パープルグレーのようなカラーは陰影をつけるのにピッタリです!

右上左上はゴールド系のパールが入っていて、ツヤがとても美しいです☆

発色良くゴージャスにしたい場合は、アイシャドウベースをしてからアイシャドウをのせると良い感じに♪

付属チップの目が少し荒いので、肌に触れると少し痛いです。
手持ちのブラシや指を使う方が良いかも!

そして、残念ながら廃盤色になってしまうようです。

気になっている方はお早めにGETする事をオススメします☆

• 2021-12-09 01:34:36 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

たなみきてぃ55さん たなみきてぃ55さん 友達から誕生日プレゼントで貰ってから毎日愛用しているアイシャ…続きを読む
フランジパニ★さん フランジパニ★さん 発色がとても良くて、どのカラーも万能に使えます。 カラーバリ…続きを読む
ktmariaさん ktmariaさん 諭吉シャドウなのでゴールデンアワーとかなり悩んだ末にピーチド…続きを読む
たぬきえもんさん たぬきえもんさん 憧れの諭吉シャドウを、仕事を頑張った自分へのご褒美として購入…続きを読む
なんしー(ё)さん なんしー(ё)さん 発色がとても良いです。 粉とびも少なく使いやすかったですが、…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ