トム フォード ビューティ / アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/5 19:10:42

#コスメ購入品

TOM FORD BEAUTY
アイカラークォード / 39C バイオレット サテン

紫コスメが大好きなので名前に惹かれて思わず購入しました笑
なかなか店舗に行く機会がなく実物を見れなかったのと、スウォッチによって色味にかなり違いがあったので、元々スルーしようと思っていたのですがアットコスメショッピングで買えることに気づいたら思わずポチっていました。笑

使ってみたら想像の何百倍もかわいくて驚きました、、!
アイカラークォードはいくつか持っていますが、バイオレット サテンが1番のお気に入りになりました
まだ買えるところはあると思うので、悩んでいる方にはおすすめしたいです。

簡単にカラー紹介です。
左上ホワイトベースにピンクラメがざくざくアイホール全体に入れるととってもかわいいです。
右上くすみが強いかな?と思いましたが透明感のあるカラー。グレーにシルバーラメがきらきら。
左下マットなバーガンディで、赤紫っぽく発色してくれます◎
右下ほんのりシルバーパール入りのパープルブラウン。締め色にぴったりです。

全色ブルベ向きなカラーですごく使いやすいです
上2色のラメ感がとてもきれいで、くすむことなく色味を楽しむことができます◎

個人的には旧サンクのマグニファイを思い出すカラーでした。
マグニファイはパール感の強いアイシャドウでしたが、こちらはラメ感を強くした分透明感が上がって使いやすくなった感じがします!

今回はアイホール全体に左上、黒目の内側に右上、外側に左下のカラーを入れて、涙袋に左上とほんのり左下を塗って、締め色に右下を使ってみました。

とにかく美しいアイシャドウなので買うことができて良かったです!
ブルベの秋冬メイクにぴったりのカラーだと思いました

• 2022-09-05 19:10:41 by moichanmoiさん
  • 2022-09-05 19:10:42 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

:::KOU:::さん :::KOU:::さん 人生初のトムフォード 可愛すぎます続きを読む
FridayMidnightPartyさん FridayMidnightPartyさん 【3Aヌードディップ】プロ診断済(ブルベ夏・イエベ春) 20代半…続きを読む
かなっふぃさん かなっふぃさん 最近はプチプラのアイシャドウばっかを使用してたので、粉の質感…続きを読む
ちゃんたろう♪さん ちゃんたろう♪さん サスピションを購入。上品な艶のあるブラウンで使いやすいです。続きを読む
chibironさん chibironさん お値段はしますが、評判通りのとても良い アイシャドウで大切に…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ