トータルビューティ美彩 / ぐんぐんgungunの口コミ(by あすみん1021さん)

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/7 09:31:50

こちらは、抜け毛、薄毛、細毛などに悩む方の為のヘアケアサプリ。

ノコギリヤシやイソフラボン、カプサイシンと言った植物由来の天然自然成分をたっぷり配合したサプリで、お肌が生まれ変わるターンオーバーのサイクルに着目。

必要な栄養素を必要な場所に補うことで、様々な髪のトラブルに対処してくれるんです^^

あすみんはもともと髪の毛は少ない方で、しかも猫っ毛。

おまけにくせ毛とかなりやっかいな髪の毛(><)

少しでも手入れしやすいようにと、今は縮毛矯正していますが、縮毛矯正してから、さらに髪の毛が痩せてしまったような気がします(TT)

ヘアケアってシャンプーを変えるとか、トリートメント素材に拘るとか、外部からのメンテしかないものと思っていたら・・・・

このぐんぐんgungunの存在を知ってから、ものすごーく気になってたんです!

粒は小さくて、飲みやすいです。

香りは植物系の香りで、そんなに強くはありません。

唐辛子成分のカプサイシンが配合されているせいか、飲んだあと、少ししたらポカポカする感覚があります。

血行がよくなりそう(*゜▽゜*)

飲むタイミングはサプリなのでいつでもいいと思いますが、あすみんはよく吸収されるように寝る前に摂取。

この容器で90粒入り。

一日3粒の摂取でいいので、三ヶ月分あります!

まだ飲み始めて一ヶ月経っていないのですが、ちょっと髪にコシが出てきたかな?

ヘアケアの為のサプリって初めてなので、期待大!!

最近、髪の毛が寂しくなってきた旦那ちゃんにもおすすめしてみます^^

• 2014-09-07 09:30:38 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロコミ)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

tyokomiさん tyokomiさん 成分 ノコギリヤシ,L-アルギニン,L-リジン,菊芋,養殖昆布仮根エ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 髪の毛のコシがなくなり、抜け毛が多くなってきました。、特にシ…続きを読む

トータルビューティ美彩について

化粧下地特集

ベースメイク特集

2019春新作 パーソナルカラー診断

ぐんぐんgungunページの先頭へ