トータルビューティ美彩 / CRYSTAL MOTION 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > CRYSTAL MOTION > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/7 12:14:38

美しいデコルテへ。
胸元に自信がない方必見です!!!

バストではなく、デコルテ!!お肌のお話ですよ!(笑)

美彩
クリスタルモーション

胸・デコルテのニキビに悩む女性から生まれた、美白ジェル!!
今回は、コチラをお試しさせて頂きました。

女性誌でも取り上げられた美白ジェルなんです!

使い方:1日2回、気になる胸元に塗るだけ!!
ちなみに、少しだけ両手でジェルを温めると、成分がお肌に浸透しやすいようです。

★特徴★
うるおいを与え続け、トラブル知らずなお肌へ導く
肌トラブルの原因の多くは、うるおい不足!!・・・知らなかった!!

ニキビ・乾燥・シワなどのお肌のトラブルを防ぐほかに、外からの刺激からお肌を守ってくれます。

★有効成分で炎症を抑えて、しっかりニキビを防ぐ
抗炎症作用を持つグリチルリチン酸ジカリウムと美肌作用があるプラセンタエキスがニキビや赤いぶつぶつで荒れたお肌を清浄にし、お肌を整えてくれます。

★美容成分タップリ!うるおい美白引き締めもこれひとつで!!
3大美容成分と天然成分9種類配合。
コラーゲンヒアルロン酸プラセンタは、お肌の奥までぐんぐん浸透するナノ化成分とお肌の表面で作用する高分子成分といった、大きさの異なる2種類を配合!!

そして!!
合成香料・着色料・パラベン・鉱物油・アルコール・石油系界面活性剤
すべてカット!!の無添加仕上げ。

敏感肌の方でも安心して使えます。
胸・デコルテ以外にも、お顔・ひじ・腕・背中・お尻・太もも・Vライン・・・全身に使えるんです!!

安心だなーと思えたのが、もう一つ!
外箱からしっかりと密封されています。

蓋を開けると、半透明のジェルが!!
ジェルですが、意外とこってりとしたジェルです。

のびのいいジェルです。
なじみはそんなに早くはないかな・・・

最初ちょっとベタつくかなーと思ったのですが、なじむとしっとりやわらか!!
気になっていたベタつきもなく、キメが整った感じです。

お肌の奥から潤い、パーッと明るくなる感じもあります。

まだ、使用して1週間程度なので、はっきりとした効果はでていないかな?
ターンオーバーの期間である、30〜60日程度でお肌の変化が現れはじめる方が多いようなので、
使い続けて、デコルテ美人目指して頑張りたいです!!

併せて背中にも使っていきたいです。

使い続けて効果を実感したら、また評価の変更をおこないと思います。

• IMG_0477.jpg by モコモコRJさん
  • IMG_0476.jpg by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

HONEYXXXさん HONEYXXXさん テクスチャー ぷるんと柔らかくしっとりしたジェルです。伸びが…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 美彩様より現品モニターさせて頂きました。 前々から、デコル…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん これからの季節特に気になる、 デコルテ&胸ニキビケア のため…続きを読む
きたがわやまださん きたがわやまださん ジェルは塗るとすっと広がります。 少量で広範囲に塗れるのでコ…続きを読む

トータルビューティ美彩について

CRYSTAL MOTIONページの先頭へ