トータルビューティ美彩 / CRYSTAL MOTION 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > CRYSTAL MOTION > 口コミ一覧 > youne06さんの口コミ

youne06さん
youne06さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/9 07:54:44

*2014年8月29日追記
やっと、1ヶ月でデコルテニキビが治りました。
ニキビはまだしも・・・。なんですが、腕に出来ていたニキビ
クラランスと相性がいいみたいで、マッサージの毎日です。
手で温めて、塗るのはもちろん、ビタミンCのエッセンスを上から塗るのもありでした。その方が、効き目がいいです。白い肌に若干なってきたかな、と思います。首が元々ものすごく焼けていて、顔は焼けていないので、首のみ使用。
顔に使うのはあまり良くなかったです・・・気づくの遅すぎました・・・。
が、デコルテは見せられるようになりました!

口コミを見て、購入しました。
ただ、デコルテだけじゃなく顔に使うつもりでした。
ニキビが酷い顔、デコルテもニキビが酷かったです。
1週間、お風呂に入ってからこのクリームのみ顔全体と、デコルテ、背中に塗りました。スッとなじみがよく、サラサラしているので服を着ても違和感がないです。
顔のニキビは塗った直後はとても赤みが目立つのですが、だんだんと薄くなり、1日経てば黒ずみなどが無くなっています。
2週間ほど経って、今日お化粧をしてみると、びっくり。
ニキビが目立たなくなって、すべすべの肌に。
ニキビは、生理前なので目立ちますが、それほど気になりません。
ボディ用とは聞いていたのですが、顔にも使えるそうで、スキンケアがとても楽になったのと、塗ってからぽわんっという感じと、ふわんっという感じが味わえます。でも、サラサラしていて、心地いいです。
デコルテニキビは、しつこいのでなかなか治りません。
顔のニキビが治るのに、なぜだろう・・・。
でも、コスパも良いし、こっくりとしたクリームが心地いいので
リピ決定です。お値段が高いので、少し買うのに躊躇しましたが、その値打ちはあると思います。スキンケアが楽になったのと、デコルテが美白されて白くなりつつあります。顔は、もともと白いので、あまり効果は分かりませんが
「色白ですねー!」ってよく言われるようになれました。
体にも塗っていて、脱毛した時に傷が出来た所に塗ると、2日くらいで消えてしまいます。これからお世話になるつもりです。

youne06さんのクチコミをもっとみる

のぁちんさん のぁちんさん デコルテに自信が持てます! 汗をかくとすぐににきびが出来てし…続きを読む

トータルビューティ美彩について

CRYSTAL MOTIONページの先頭へ