PG2 / PG2ピュアエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > PG2 > PG2ピュアエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/18 08:59:50

PG2 ピュア エッセンス</a>を使ってみました〜♪

PG2 ピュア エッセンスは、プロテオグリカンを主成分としています。

プロテオグリカンは、もともと体内に存在する

細胞外マトリックスというもののひとつだそうです。

そして、プロテオグリカンは、

なんと、ヒアルロン酸の約130パーセントの保湿力があり、

美容業界が最も注目している成分の1つなんだそうです!

それに、私の一押し成分、EGF(新細胞の増殖促進力作用)と

同じように、新陳代謝を促進して、新しい細胞を作り出すとされているそうです!

今までは、抽出方法が確立されてはなかったため、

作るのに原料コストが高すぎて商品化が

むずかしかったらしいのですが、

鮭の鼻軟骨から高純度のプロテオグリカンを抽出できる

独自の新製法をあみだし、

この PG2 ピュア エッセンス が作られるようになったそうです!

そして、このPG2 ピュア エッセンスは、贅沢に

最高純度のプロテオグリカン原液のみを配合している美容液なんですって!

余計なものが配合されていないから、お肌にとっても優しいの!

そして、いつものケアにちょい足しすれば抜群の除湿力が!

また、成分の鮮度を閉じ込める真空パッケージを使用しているので

開けたら新鮮なプロテオグリカンを使えます!

更に、余計なバイキンが入らないように、スポイト付き!

手が中味にふれないから PG2 ピュア エッセンスが新鮮なまま!

いつも日焼け止めをぬると、凄く乾燥して

手もカッサカサを通り越してシワシワになるんですが、

PG2 ピュア エッセンスをつけると、乾燥せずに

うるおっています!

これは感動!

この保温カにはびっくりです!

働く手から白魚のような手になれるかしら?

ジョイフルライフのモニターに参加しています。

• 2013-04-18 08:58:19 by ともゅんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョイフルライフ)

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

メロンピールさん メロンピールさん モデルの前田ゆかさんの肌への向き合い方がすごく好きで、年齢よ…続きを読む
欧米エマさん 欧米エマさん モデルの武藤京子さんが使っていたプロテオグリカン配合の美容液…続きを読む
チョコバナナタルト★さん チョコバナナタルト★さん SNSの広告で見つけて気になってしまいポチッと。 10mlで7500…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん 密封されたパッケージに思わずびっくりしました。 徐々に増えて…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん ライン使いの年入りケアでも乾燥が気になっていたのですが、 化…続きを読む

PG2について

PG2ピュアエッセンス(旧)ページの先頭へ