PG2 / PG2ピュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > PG2 > PG2ピュアエッセンス > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/26 21:52:51

ジョイフルライフ様より、PG2 ピュアエッセンスをモニターさせて頂きました。

メーカー:ジョイフルライフ

ブランド:PG2

商品名:PG2ピュアエッセンス

容量:10ml

価格:7500円【税抜き】

美容成分プロテオグリカンを原液で提供する美容液。100%天然由来成分・無添加の化粧品のため、低刺激で肌の弱い方も使用できます。

無着色 無香料 無鉱物油 界面活性剤不使用 アルコールフリー パラベンフリー アレルギーテスト済 旧指定成分無添加

目元口元の年齢サインが気になる方向けのプロテオグリカン原液美容液のご紹介です。

ヒアルロン酸比130%の保水力にエイジングケアに有効なEGF様作用のPG2ピュアエッセンス。

プロテオグリカン→潤いを支えるタンパク質の一種です。皮膚の「保水性」や「弾力性」を保つ大変重要な役割を担っているそうです。

プロテオグリカンは保水力に優れていて、ヒアルロン酸の約130パーセントもの保水力があります。

EGF様作用とは→肌をひきしめて柔軟性を保ってくれる、肌本来の美しさに導いてくれる成分です。

真空パックに入った状態で届きました。

とても新鮮なプロテオグリカン美容液を使用することができました。

乾燥が気になる口元や目元に使用します。

さらさら美容液で、香りは気になりません。

化粧水に混ぜてもOKです。

馴染みが良く、グングン浸透していきます。

口元が乾燥しやすくて、痒かったりしたのですが…それが改善されたように思います。

浸透が早くて、すぐ馴染ませる必要がありますが、伸びはいいので顔全体に使えば、もっちりぷるぷるになります。

後に使う基礎化粧品の邪魔もしません。

今の時期にぴったりの美容液です。

ちょっとお高いし、容量は少ないですが、企業様の本気を感じます。

ジョイフルライフ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-01-26 21:46:42 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョイフルライフ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

柚★☆彡さん 柚★☆彡さん プロテオグリカン原液配合の美容液。 ヒアルロン酸の1.3倍の保…続きを読む
chankooo★さん chankooo★さん ヒアルロン酸の1.3倍の保湿力の“プロテオグリカン原液”を使用…続きを読む
スライム(°▽°)さん スライム(°▽°)さん 値段はなかなかするけど この瓶1つに濃縮された 美容液が入っ…続きを読む
すだまささん すだまささん スポイトタイプの美容液なのですが、量の調整がしやすく少量でも…続きを読む
★ゆうたんmama★さん ★ゆうたんmama★さん なんとなく気になってお試しで購入してみました。 公式サイトで…続きを読む

PG2について

【美白・UV特集】2020年春の新作