イニスフリー / イッツリアル MHシートマスク (マヌカハニー) 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > イッツリアル MHシートマスク (マヌカハニー) > 口コミ一覧 > ふかみー!さんの口コミ

ふかみー!さん
ふかみー!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/5 22:20:52

2017.2月、極寒のソウルへ行きまして、娘のお友達に頼まれたというイニスフリーのシートマスクを購入。当然、本国では2+1のようなお得なシステムあるし、15種類×2のセットを友達用と私たち親子用に購入したんですけど、まぁ〜驚くほどのおまけ、ってことで結局2+1扱いになりまして、ほぼ100枚近くのシートマスクを持ち帰った、という。。。

なので、コスパはとんでもなく良い!!ということで(笑)

肝心の使い心地ですが、もうこのコスパでこれだけの品質。オルチャン達は、本当に乾燥から肌を守るためにマメにマスクしてる、というのですけど、こんなイイものがあればそりゃします、わという感じ。シートは少し薄目ではありますが、ピッタリ肌に乗り簡単にズレません。袋にもまだたっぷり液があるので、それはボディなどにしっかり伸ばして使いましょう。で、いつまで肌に乗せていても、乾燥してきてカピカピ(笑)にならない。。。一体いつまで使えるの??という感じで、最後はまたシート絞って全身に使いましたけど。

刺激もなく、本当に翌朝もしっとり。

いろんな種類があるタイプでの購入でしたので、用途に合わせて試してみようと思います。基本的に肌強くない私で大丈夫でしたから、ほとんどの方に問題ない、んじゃないかと思い、お土産としても皆さんに差し上げています<m(__)m>

また、渡韓したら大量購入しよう、と画策しています( *´艸`)

ふかみー!さんのクチコミをもっとみる

イッツリアル MHシートマスク (マヌカハニー)ページの先頭へ