ダイソー / シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 口コミ

アットコスメ > ダイソー > シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 > 口コミ一覧 > ranmaruさんの口コミ

ranmaruさん
ranmaruさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/25 09:01:47

@BIAUTISTで、スケキヨマスクと話題だったこちらをようやく購入しました。
色はピンクにしました。

これ、すごく良いです^^
最近のヒット商品です。
もっと早く購入すれば良かった〜。

シリコーンなので、臭くない。
洗って繰り返し使えます。
耳掛けがついているので、安定感があります。
しかも、耳掛けはサイズ調整できます。
私はそのままでOKでした。
圧迫感もありません。

シートマスクの乾燥・蒸発を防いでくれます。
密着度が増します。
そして、シートマスクがはがれないので、つけながらいろいろ他のことができます。
シートマスクがはがれてくるのってストレスでしたよね。

また、入浴時にはそのままつけて、発汗作用をうながします。

耳掛けが痛いかなと思っていましたが大丈夫でした。
マスク自体も丈夫そうなので、長持ちしそうです。

少し残念なのは、素肌につけると綺麗に密着するのですが、シートマスクをした上からつけると、耳の横が浮いてしまいます。
つけ方が悪いのかもですが(研究します 笑)

その点を引いても、これは絶対リピします。
皆さんもお試しください

• 2014-09-25 08:53:01 by ranmaruさん
  • 2014-09-23 20:59:55 by ranmaruさん

ranmaruさんのクチコミをもっとみる

ひちみ☆さん ひちみ☆さん 再投稿☆1年使い続けました。 美意識高いお友だちにプレゼント…続きを読む
メイゲツさん メイゲツさん 同じ様な物で800円位した物をこんなものかなぁと思いながら使用…続きを読む
pupurinrinさん pupurinrinさん パックするときは毎日使用しています! これをパックシートの上…続きを読む
ひ−さまさん ひ−さまさん パックはたまにしかしないのですが、パックしながら色々できるん…続きを読む

ダイソーについて

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用ページの先頭へ