イッティ / ラ・シュシュ 口コミ

アットコスメ > イッティ > ラ・シュシュ > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2014/1/10 00:23:44

テレビや情報サイトで取り上げられている話題のバストケアクリームです。

注目のバスト美容成分であるボルフィリンとセサフラッシュから成Elastic Moisture製法で作られているので、ハリと弾力を促進してくれます。

クリームはみずみずしい感じで肌に伸ばしやすいです。
余計な摩擦がかからず良いですね。

一ヶ月弱続けて塗っていますが、確かにハリが出てきた感じがします。サイズもアップした気がします

今まで色々試したことがありますが、La Chou Chou(ラシュシュ)が一番成果がでていると感じます。

更に続けて使うのが楽しみ。

また、塗っている時にバラのいい香りでリラックスもできるので、とっても気に入って使っています♪

バストケアクリームでおススメの一品です。

• 2014-01-10 00:21:17 by numbeeさん

numbeeさんのクチコミをもっとみる

ゆこむすたさん ゆこむすたさん バストケアアイテムってなんだか使うのに抵抗があるイメージです…続きを読む
てんksさん てんksさん 前から気になっていたので購入! まず使用してみて思ったのが…続きを読む
晴天キラリさん 晴天キラリさん 夏に向けてバストに自信を持ちたい!! バストケア専用クリー…続きを読む

イッティについて

ラ・シュシュページの先頭へ