イッティ / ラ・シュシュ 口コミ

アットコスメ > イッティ > ラ・シュシュ > 口コミ一覧 > mag74さんの口コミ

2016/9/1 08:06:46

三ヶ月越して四ヶ月ぶりのレビューになっちゃいました。
一ヶ月ダイエットに集中してて、その間塗り損ねもあったので(^_^;)
まずはサイズ感。完全にブラの隙間がなくなりました。
トップの余りの隙間もなくなり、デコルテもフィットしてて
以前はデコルテはぺっしゃんこだったとこにふんわりとした谷間ができました。
最近ではブラをつけるときが楽しくなりました。紐もズレない、運動してもズレない
サイズの合うブラは心地よいって初めて知りました。
マッサージをズボラにしてた時もあったのでサイズはぐんとアップはないものの。
先月一ヶ月マッサージを丁寧にしたら、またふっくら感がでてきて
マッサージとジェルの組み合わせがよいことがわかりました。
マッサージを塗り込むだけのもの。って思ってた自分が恥ずかしい
触り心地もふわふわっとしてて、女性の胸!って感じに!
ただ、ボリフィリンは脂肪を増やすもの。なので手をしっかり洗わないといけないなー
ってことで気になってちょっと手洗いの回数が増えました。
そこをのぞけばよい商品だと思います。
この間プエラリアを試しても大丈夫そうだったのでラシュシュとプエラリアのダブルでの
使用をしていきたいと思います。

4/28の口コミ↓

一カ月経ったので口コミを

これを買う前はA?BカップというAでもBでもない中途半端なカップでした。Aカップブラを付けるとキツイかといってBカップでも指が入るスキマができてしまいなんとも言えない泣

縋る想いで毎日朝晩、簡単な軽いマッサージと一緒に付けてると約一週間ほどで変化がありました。腕をクロスしてマッサージをしてるときマッサージしてない方のバストトップが腕に当たる…!
今まで気にもならなかった胸がややバストアップしたみたいです!
胸のあいた服を着て横になると谷間ができる!〔前は横になってもできなかった

これは大きい変化でした。まだ一カ月しか経ってないのですが、Bカップのブラがスキマなくフィットするようになったのには感動です。
商品と一緒に紹介してあるマッサージは本当簡単なものなので、どちらかというとクリームを塗りこむためのマッサージだと思います。

悪い点をいうならば、家族に隠れながら塗らなきゃならないということぐらい。
結構恥ずかしいので風呂の脱衣所やトイレでこっそり塗ってます笑

合う合わないはあると思いますが、プエラリアよりは合う人が多いかと。

三カ月してみたら、また口コミをしたいです!夏には水着も着るので今後にも期待!

• 2016-04-28 17:29:10 by mag74さん

mag74さんのクチコミをもっとみる

イッティについて

ラ・シュシュページの先頭へ