イッティ / ラ・シュシュ 口コミ

アットコスメ > イッティ > ラ・シュシュ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない

2016/7/10 21:55:07

この度、イッティ様のラシュシュナノプラスをモニターさせて頂きました。

モニター使用ですので評価は差し控えたいと思います。

メーカー:イッティ
ブランド:イッティ
商品名:ラシュシュナノプラス
カテゴリ:ボディケア
容量:100g
価格:8380円

バストアップクリーム「ラシュシュナノプラス」です。 脂肪組織を増築・蓄積させる美容成分「ボルフィリン」と、 肌にハリをもたらす美容成分「セサフラッシュ」を配合しているため、 形よくバストアップを目指すことができます。 これらの美容成分が、製造工程のなかで特殊技術により「ナノ化」まで細分化されているため、 体内への吸収が早く、そして深く、より短期間でバストアップへと導いてくれます。

IMG_20160710_204727437.jpg

La Chou Chou(ラ・シュシュ)とは?
銀座のバストケア高級エステ、
ゴットハンド卯月先生プロデュースのバスト用クリームです。

可愛らしいピンクで女の子らしいパッケージ

香りも女らしさを感じる甘いバラの香り。でももう少し弱めの香りでもいいかな。

クリームまでピンクでクリームというよりジェル。伸びもよくヒヤッとして、この時期のバスト以外のスキンケアにも使えそう。

マッサージのタイミングは、血行が良くなって、皮膚の新陳代謝も
活発になるお風呂上りがオススメ。

最も効果が出やすいですそうです。

下から持ち上げるように、バストの輪郭にそって全体をマッサージ。

使い心地はサラッとしてベタつき感もありません。

それに良い香りで、使うたびに癒されますね。ちょっと強めな気もするが…

でも総じて扱いやすいです。

一週間くらいでハリが出てきた感じがします。マッサージによる細胞の活性化がバストアップにつながる気がします。使い続けることで本当にバストアップできるかもしれません( *´艸`)

元々Hカップで、垂れてきたので上向きバストになりたかったのでマッサージをして気にかけるいいきっかけになりました。

ちょっとお高いけど、定期購入で割引等あるようなので私は前向きに検討します。

イッティ様、この度はこのような機会を頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2016-07-10 21:53:08 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イッティ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

イッティについて

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

ラ・シュシュページの先頭へ