SP / SPリュクス オイル 口コミ

アットコスメ > SP > SPリュクス オイル > 口コミ一覧 > ♪くらりす♪さんの口コミ

♪くらりす♪さん
♪くらりす♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2014/5/23 21:35:44

香りがとても良く、髪のまとまりがよくなります。

バニラベースにオリエンタルな花々を加えたようなアジアンスパのような香り。
この香りがなかなか市販にはないようなゴージャスながら品のある香りでとてもリラックスできます。

かなり多量のボブにタオルドライ後4プッシュ馴染ませてからドライヤー
ブリーチ2回にカラーも数回重ねかなりバサバサな髪でしたが、指通りが格段に良くなりダメージによるうねりも落ち着きました。
スタイリングの仕上げに乾いた髪に使ってもツヤがでて広がりが抑えられます。

しかしその後パーマをかけて本当にどうしようもなく傷んでしまい(チリチリで藁のような感触)、この子では焼け石に水状態になってしまって、、、
椿油の方が超ダメージヘアには効果があったので今はもっぱらそちらです。
こちらはお値段も張るからダメージヘアにがんがん使えないこともあり。

ちなみに高いですがコスパはいいと思います。
オイルパック等をしない限り上記の使い方で2ヶ月強持ちました。
効果的にも中途半端に高くて効果がないものよりずっといい!

評価は今の超ダメージヘアに効かないためマイナス2で☆5つ。

♪くらりす♪さんのクチコミをもっとみる

もちもちのおもち!さん もちもちのおもち!さん 並行輸入品を買えば手頃価格です。 1回リピした商品で今2本目継…続きを読む
鮎子!さん 鮎子!さん Amazonで購入しました。サラサラなオイルで髪がしっとりサラサラ…続きを読む
nekojackさん nekojackさん ヘアオイルってベタツキが気になるのであまり好きではなかったの…続きを読む
ゆりっくまーさんさん ゆりっくまーさんさん 香りがよいですね! それだけじゃなくて、中身もよかったです…続きを読む
*め-やん*さん *め-やん*さん これ本当にいい匂いです。 乾燥し、広がりやすい髪もましになり…続きを読む

SPについて

SPリュクス オイルページの先頭へ