ベキュアハニー / ネイチャーハニー ビービーロイヤルクリームUV 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ネイチャーハニー ビービーロイヤルクリームUV > 口コミ一覧 > 373meiさんの口コミ

2013/6/17 21:42:12

プレゼント当選して頂き、今回初めて使用しました。
が、これの力に驚き!!
これまでいろんなメーカーさんのBBクリーム使用したことありますが、肌色が白くなるかグレー系にくすむ感じがして。
それに、どうしてもカバー力・化粧崩れ防止に欠けると感じ、最近はしばらくBBは使用していなかったのですが(・_・;)
このハニーBBは色も綺麗なライト色で、肌色にピッタリ!
BBだから美容液成分入っているので当然肌もしっとりしているし、
なんといっても!!梅雨で熱い日々が続いているのにも関わらず浮かない、テカらない、そしてしっかり下地としてカバーしてくれる!!(゜o゜)
熱がりでいつも鼻とおでこのテカリ、化粧崩れが悩みだった私にはぴったりの商品です〜♪
SPF36PA+++なのに軽いつけ心地だし、優秀ですね〜すっかり気に入りました。
ほんのりはちみつの甘い香りがするのもお気に入りpointです(^^)
仕事の日の忙しい朝はこれ一本にパウダーはたけば完成\(^o^)/
プレゼント感謝です(#^.^#)@コスメさんありがとうございます!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

373meiさんのクチコミをもっとみる

染緒さん 染緒さん CCクリームも発売されているさなか、あえてBBクリーム。 品名か…続きを読む

ベキュアハニーについて

ネイチャーハニー ビービーロイヤルクリームUVページの先頭へ