ヒノキ肌粧品 / REハイブリッドパック 口コミ

アットコスメ > ヒノキ肌粧品 > REハイブリッドパック > 口コミ一覧 > aoba.harukaさんの口コミ

aoba.harukaさん
aoba.harukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 13:45:42

多くを語らない実力派コスメブランド【ヒノキ肌粧品】のREハイブリッドパックを使ってみました。

ヒノキ新薬さん何と今年で65周年を迎えるのだそう。多くの人に支持されてる人気ブランドなんですね。

このパックは一般的なマスクパックと違って、ゲルを塗ってからマスクをのせる二段回方式。

ちょっと面倒かな…って思ったけど、パック後はエステ級 高いとさえ感じたお値段も、パック後はお得なのではと思うほどでした。

さっぱりした使い心地なのに中で潤いに満ちてる不思議な感覚。
ポロポロがでるので時間に余裕のある時の方がいいです。

その後のスキンケアの入りが違います!

しっかり結果を出すポイントは、ゲルを塗ったにマスクを密着させること!

鼻の下、あご、頬の切れ込みは、しっかりと重ねて肌にマスクがピンと貼るようにしっかり調整しましょう(^-^)

初めて使う方は、公式が使い方を公開しているのでチェック必至です。

1箱8回分入りですが、4回分とかでお値段もう少し下がればありがたいですね。

その点のみ、ポイントマイナス1でした。

• 2021-09-20 13:45:41 by aoba.harukaさん
  • 2021-09-20 13:45:42 by aoba.harukaさん

aoba.harukaさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 今年65周年を迎えられたヒノキ新薬株式会社様より ヒノキREハイ…続きを読む
あおいみなみさん あおいみなみさん ヒノキ新薬 @hinokiclinical_official ヒノキREハイブリッド…続きを読む
シェリーなおこさん シェリーなおこさん ヒノキ新薬株式会社様からのモニターで使用。ここ最近に使ったパ…続きを読む

ヒノキ肌粧品について

REハイブリッドパックページの先頭へ